Отказано - Aegon_Winchester | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Aegon_Winchester

2

200342

Гость
1. Ваш никнейм: Maxine_Moore
2. Номер сервера (1-5): 2
3. Краткое описание Вашей жалобы:
Не согласен с вердиктом в данной жалобе. ПРОВЕРЕНО - Evgeniy_Komissarov | Форум онлайн-игры Криминальная Россия – AMAZING RolePlay (criminal-russia.com) Нарушения устава были не такими грубыми, темболее я помогал фракции, а не бездельничал. Ну и что с того, что объявы редачились в круизере, а не в офисе? Что тут грубого? Темболее многие из этих объявлений были отредачены в обеденный перерыв. От этого фракции хуже стало? Нет.
Мне бы хотелось восстановления с 2 выговорами. Почему кому-то дают шанс восстановиться даже после варна? А мне за какие-то 2 нарушения устава сразу увольнение без права восстановления это нормально? Я вообще не нарушаю правила сервера... Почему игроки, которые соблюдают RP должны сразу терять большие ранги?
Вот тут же жалоба, где игрока восстанавливают обратно, хотя мы все знаем, что продажи тачек за 1 рубль это махинации и такое не редактируется. А данный игрок распространяет такое с помощью редактирования данного объявления. ПРОВЕРЕНО - Evgeniy_Komissarov | Форум онлайн-игры Криминальная Россия – AMAZING RolePlay (criminal-russia.com). Я какой-то особенный? Почему людей после варнов, после редактирования таких объявлений восстанавливают, а меня нет? Что я такого ужасного сделал я не понимаю.
Дальше. Это прихоть именно зГА. Объясняю почему. Сначала эти отчеты были одобрены лидером. Но как зГА увидел эти отчеты, они сразу получили статус "Отказано" от лидера. Мне лидер сам написал в /b чат о том, что он "получил из-за меня от Винчестера", ну и по всей видимости из-за того, что одобрил такие отчеты.
4. Никнейм ГА/ЗГА: Aegon_Winchester
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно для быстрого решения вопроса): ПРОВЕРЕНО - Evgeniy_Komissarov | Форум онлайн-игры Криминальная Россия – AMAZING RolePlay (criminal-russia.com)
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование модератором:

Mihail_Malofeev

►May the Force be with you◄
Пользователь
Добрый день, Maxine_Moore.
Доброе время суток.
"Прихоть зГА"? Я про увольнение вообще лидеру ничего не говорил, не нужно винить нас в том, чего мы не делали, хорошо?
Пообщался с лидером и исключительно по своей инициативе Вас уволил и только. Меру наказания выбирает сам лидер. Как он говорит, нарушения от Вас были грубыми.
Вам же администратор ответил, что к Вашему увольнению он не имеет никакого отношения.
Решайте вопрос с лидером.
Отказано.

Вверх