Проверено - Adolf_Haunted | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Adolf_Haunted

LeonRed

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Leon_Pencilov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Adolf_Haunted
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Новогодний рюкзак
5. Описание ситуации: На рынке мы договорились насчёт продажи автомобиля за вирты(6кк) и аксессуар(Новогодний рюкзак) ,после чего я сказал, чтоб мы поехали к нотариусу, он на моей машине я на его, по пути я забыл снять деньги и сказав ему, чтобы он меня подождал поехал на центральный рынок на его машине. Сняв деньги я прихожу к парковке на центральном рынке, а его машины там нет. Поехал на место где мы остановились там его тоже нет. Через Gps я нашел свою машину около автосалона Bmw, сел в своё Тс и оно было сломано. А человек с которым мы договаривались пропал. Через объявления я пытался найти его, но мне никто так и не написал
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Adolf_Haunted

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Leon_Pencilov
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Adolf_Haunted
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Новогодний рюкзак
5. Описание ситуации: На рынке мы договорились насчёт продажи автомобиля за вирты(6кк) и аксессуар(Новогодний рюкзак) ,после чего я сказал, чтоб мы поехали к нотариусу, он на моей машине я на его, по пути я забыл снять деньги и сказав ему, чтобы он меня подождал поехал на центральный рынок на его машине. Сняв деньги я прихожу к парковке на центральном рынке, а его машины там нет. Поехал на место где мы остановились там его тоже нет. Через Gps я нашел свою машину около автосалона Bmw, сел в своё Тс и оно было сломано. А человек с которым мы договаривались пропал. Через объявления я пытался найти его, но мне никто так и не написал
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Добрый вечер, произошел некий чс (отключение электричества). Прошу позвонить мне в ближайшее время по номера телефона: 777-886, для продолжения оформления сделки.

LeonRed

Пользователь
Пользователь
Ты не можешь мне передать ничего, тк аккаунт у тебя отмечен как подозрительный.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Снял ограничение, чтобы была возможность завершить сделку.

Вверх