ПРОВЕРЕНО - Администротивное исковое заявление к Данилу З. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Администротивное исковое заявление к Данилу З.

samsonddd

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Воронов Сеня Игоревич., Сожитель дома 193,
Контактный телефон : 503053
Административный ответчик: Данил Зинковский неизвестно.,неизвестно .,
Контактный телефон : неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью

"7". июля .2026г., со стороны гражданина , в отношении меня было совершено незаконное задержание а так же незаконное добавление срока в количестве трех месяцев, а так же 14.7 УИК считается если только я был готов устроить бунт хоть я и не пытался устроить бунт и выдается изолятор до 3-ех месяцев и штраф в количестве 40.000 тысяч рублей с 14.10 УИК я согласен так как вел себя не очень адекватно . Сумма полного лечения составила 100.000 рублей, что подтверждается психилогическим травмам

ПРОШУ:

1.Взыскать с ответчика в пользу истца 2.000.000 руб. из-за причиненного мне физического вреда здоровью.
2. Признать действия должостного лица, а именно незаконное задержание
Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Документы, подтверждающие доводы истца: 1.Документация
2. Документация

Ворона
фамилия, инициалы Воронов.С.И

(( Ваш никнейм: Senya_Voronov
никнейм ответчика: Danill_Zinkovskiy ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Satoshi_Satohara

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
Q5Ub-duwDySulmb0PrxcXtNJO1vzgZWBJmqrIH7KYwU__kUub8ITqDZq9aHHtwP1yIHQLMjS9FvD61SmjpDClEtc.jpg

A5fNHexIb6eSOAEVo_KvWs0vfSK1jXb7YlpMCgcG0IZecvKzC6lrV28zht689U6NpL-8ykY_2shcJcMRjEl7FLBg.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула