ПРОВЕРЕНО - Администравное исковое заявление - Сигареткин Я.П | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Администравное исковое заявление - Сигареткин Я.П

yariksprite

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Сигареткин Ярослав Павлович., г. Южный. улица Воеводина 67/1 ,
777558, адрес электронной почты отсутствует
Административный ответчик: Экскьюйсайт Саеварстед, неизвестно,
неизвестно, неизвестно​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

7 февраля 2026г., со стороны гражданина Экскьюйсайт Саеварстед, в отношении меня было совершен буллинг. Я пишу объявление в ТРК что хочу купить машину, где написал какая марка и модель, после чего мне отклоняют объявление. Я пишу второй раз, где говорится в его честь то что есть такая модель марки Land Rover. После чего мне еще раз отклоняют объявление. Я прихожу в здание ТРК что бы разъяснить, почему отклоняют. Я прихожу к Александру Форсе и говорю всю ситуацию. Он говорит пройти за ним что бы я лично поговорил с Экскьюйсайт Саеварстед. В итоге мы его нашли, и я начал спрашивать почему он отменяет объявление, после чего он обматерил, и сказал пусть я иду пишу в суд, и что бы я рассказал что он меня послал, и я заплакал, и многое другое. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 2.000.000 рублей.

На основании вышеизложенного, руководствуюсь КАС

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 2.000.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.

Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Документы, подтверждающие доводы истца: Фиксация

Подпись: yariksprite
Сигареткин, yariksprite

(( Ваш никнейм: Yarik_Sigaretkin
никнейм ответчика: Exquisite Saewarsted
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/y.feliks))​

Последнее редактирование:

Anonio

Пользователь
Пользователь