ОТКАЗАНО - Административного искового заявления - Ефремов П.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административного искового заявления - Ефремов П.Д

Donold_Morgan

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Ефремов Платон Дмитриевич,
227-601, platonefremov190@gmail.com
Административный ответчик: ФСБ, оперативник "Луна",
неизвестно, неизвестно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"08" Июня 2025г.,со стороны Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ)

1. сотрудник с позывным "Луна"

Исковое заявление о признании действий сотрудника ФСБ противоправными, привлечении к ответственности за незаконное использование специальных средств.

Я, Ефремов Платон Дмитриевич, обращаюсь в суд с настоящим иском в связи с противоправными действиями сотрудников Федеральной службы безопасности Российской Федерации, которые нарушили мои конституционные права, причинили мне моральный вред.

Обстоятельства дела:

05 Июня 2025 года сотрудники ФСБ совместно с сотрудником ОСН "Гром" с личным позывным Кадет задержали меня. В ходе задержания и опроса сотрудник с позывным "Луна" утверждал, что я якобы совершил нарушение статьи 12 ФП — Неадекватное поведение.

Сотрудник с позывным "Луна" проявлял неуважительное отношение ко мне: говорив что "я не гражданин, а сотрудник, а гражданином я являюсь в обеденный перерыв".

В дальнейшем, в ходе опроса, данный сотрудник не ознакомил меня с моими конституционными правами что нарушает правела задержания.

Во время опроса я услышал от Сотрудника с позывным "Луна" наводящие вопросы, которые запрещены законом.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Прошу признать действия оперативника с личным позывным "Луна" незаконным и привлечь его по статье 21 УК РФ — Отказ в предоставлении гражданину информации и статье 51 УК РФ — Превышение должностных полномочий.
2.Прошу прошу снять мне выговор.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: фиксация №1, фиксация №2, документ №1.

Подпись: platonff1
Ефремов П.Д

(( Ваш никнейм: Platon_Efremov
никнейм сотрудника: 4152
ссылка на Вашу страницу ВК:
https://vk.com/platonefremov ))​

Последнее редактирование:

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Ефремов Платон Дмитриевич!

Ваше исковое заявление от 8 июня 2025 года об оспаривании действия(бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
судья первого квалификационного класса судей
Винсес Алексей Алексеевич

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 июня 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда
Судьи первого квалификационного класса Винсеса А.А.;
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Ефремова П.Д. об оспаривании действия должностного лица,
к ответчику: оперативнику УФСБ, с личным позывным "Луна";

УСТАНОВИЛ:

8 июня 2025 года, гр. Ефремов П.Д., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица , к ответчику: оперативнику УФСБ, с личным позывным "Луна".
При ознакомлении с данным исковым заявлением суд устанавливает, что административное исковое заявление подано с нарушением требований п. 1, 4. ст. 55 настоящего Кодекса.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4, ч. 1, ст. 55 КАС :

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. Ефремова П.Д.

Председатель Нижегородского областного суда ㅤㅤㅤㅤㅤ
zagruzhennoe-png.775483
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤВинсес А.А.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Вверх