Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица
Четвертого апреля 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - начальником ОУР, прапорщиком полиции,Грейсом Назарио
Третьего апреля, я, оперуполномоченный ОУР, был исключен из специального подразделения без весомой на то причины.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как весомой причины на исключение не было.
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить ответчика с места несения службы;
3. Восстановить меня (истца) в должности оперуполномоченного ОУР.
Дата подачи искового заявления: «04» март 2025 г.
Подпись истца:Walter
Регистрационный № ОС-357-1/2025 г.
от 04. 04. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
4 апреля, 2025 год , г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе принятия административного искового заявления к производству
Судья 5-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Волтера П.В, в отношении ответчика, Начальника ОУР прапорщика полиции Грейса.Н, об оспаривании действий должностного лица. Суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.
Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.
Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Бортников Алексей Алексеевич