ОТКАЗАНО - Административное судопроизводство - Вишневского А.Э | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное судопроизводство - Вишневского А.Э

Euphoria_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Эйфория Вишневский Александрович., пгт.Батырево Парадная №12,Кв 6,555-552,evensoso08@gmail.com
Административный ответчик: Винтроп Артем Олеговчик,Ленинский Бульвар 17,
666-0, не имеется.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в отделе ППС при УМВД с 11.03.2025. в должности сотрудника ОБ ППСП, решением Винтропа Артема Олеговича а именно Полковника УМВД, 13.03.2025. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора занесением в личное дело ВУ 3.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку Мне приказали приступать к служебным обязанностям я приступил к ним и сел в машину для патруля, после чего он уже открывал КПК и вводил в мое личное дело дисциплинарное взыскание.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс, переживание, бессоница. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100.00 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Первого Заместителя начальника УМВД по Нижнегородской области, Полковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ВУ 3.1 - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия Документа.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия документа.
3. Копия документа.

XZQ9ZLd.png

Вишневский А.Э

(( Ваш никнейм: Euphoria_Vishnevskiy
никнейм руководителя организации:
ссылка на Вашу страницу ВК: @maksimovuo ))​

Euphoria_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Эйфория Вишневский Александрович., пгт.Батырево Парадная №12,Кв 6,555-552,evensoso08@gmail.com
Административный ответчик: Винтроп Артем Олеговчик,Ленинский Бульвар 17,
666-0, не имеется.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального

Я прохожу службу в отделе ППС при УМВД с 11.03.2025. в должности сотрудника ОБ ППСП, решением Винтропа Артема Олеговича а именно Полковника УМВД, 13.03.2025. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора занесением в личное дело ВУ 3.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку Мне приказали приступать к служебным обязанностям я приступил к ним и сел в машину для патруля, после чего он уже открывал КПК и вводил в мое личное дело дисциплинарное взыскание.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс, переживание, бессоница. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100.00 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Первого Заместителя начальника УМВД по Нижнегородской области, Полковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ВУ 3.1 - признать незаконным и отменить.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия Документа.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия документа.
3. Копия документа.

XZQ9ZLd.png

Вишневский А.Э

(( Ваш никнейм: Euphoria_Vishnevskiy
никнейм руководителя организации:
ссылка на Вашу страницу ВК: @maksimovuo ))​
Отзываю.

Vladimir_Khasanov

Высшее правосудие — это совесть.
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

22 марта 2025 года
г. Арзамас

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда Хасанова В.В.
ознакомившись с материалами административного искового заявления гражданина Эйфория Вишневского Александровича (далее – Эйфория В.А ) о признании незаконным решения руководителя федерального
к ответчику: Винтропу А.О.;

УСТАНОВИЛ:

13 марта 2025 года, гр. Эйфория В.А., обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением
о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности, к ответчику: Винтропу А.О.
В ходе досудебного производства, сторона истца подала заявление об отказе своих исковых требований к ответчику Винтропу А.О.

На основании изложенного и руководствуясь п.1 ч. 4 ст. 57 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии административного искового заявления гр. Эйфория В.А.

Председатель Нижегородского
областного суда

Хасанов В.В.

Online-Signatures-net-929-Vladimir-Hasanov.png

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш