В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Эйфория Вишневский Александрович., пгт.Батырево Парадная №12,Кв 6,555-552,evensoso08@gmail.com
Административный ответчик: Винтроп Артем Олеговчик,Ленинский Бульвар 17,
666-0, не имеется.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Эйфория Вишневский Александрович., пгт.Батырево Парадная №12,Кв 6,555-552,evensoso08@gmail.com
Административный ответчик: Винтроп Артем Олеговчик,Ленинский Бульвар 17,
666-0, не имеется.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в отделе ППС при УМВД с 11.03.2025. в должности сотрудника ОБ ППСП, решением Винтропа Артема Олеговича а именно Полковника УМВД, 13.03.2025. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора занесением в личное дело ВУ 3.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку Мне приказали приступать к служебным обязанностям я приступил к ним и сел в машину для патруля, после чего он уже открывал КПК и вводил в мое личное дело дисциплинарное взыскание.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс, переживание, бессоница. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 100.00 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Первого Заместителя начальника УМВД по Нижнегородской области, Полковника о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ВУ 3.1 - признать незаконным и отменить.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия Документа.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия документа.
3. Копия документа.
Вишневский А.Э
(( Ваш никнейм: Euphoria_Vishnevskiy
никнейм руководителя организации:
ссылка на Вашу страницу ВК: @maksimovuo ))