ОТКАЗАНО - Административное нарушение - Расим Стронг Васимович | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное нарушение - Расим Стронг Васимович

Rasim_Strong

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
истец:Расим Стронг Васимович
Адрес Проживание: нету
контактный номер: 697-226

отвечик: ваня кропов УМВД
контактный номер: неизвестен
АДМИНИСТРТИВНОЕ НАРУШЕНИЕ
Об оспаривании действий должностного лица

Я, расим.С.В, был оскорблен действием сотрудника УМВД 10:18 06.07.26 то есть я просто стоял в кпз заходит сотрудник я хотел спросит можно сходить в туалет он мне отказал заходит в камеру его начинают бить а я в это время стоял смотрел на это и он место того чтоб остановить их дает мне штраф в размере 100000

прошу суд
- признать действие(бездействие) не законными
- аннулировать штраф
- обязать выплатить за моральный ущерб выплатить 500000
- привлечь ответчиков к дисциплинарное ответственности в виде выговора в личное дело.

1. копию паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.

3 Квитанцию об уплате государственной пошлины.

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула