ОТКАЗАНО - Административное исковое завление - Оперуполномоченный УОСБ Сергея Одинцова | № 01-08/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое завление - Оперуполномоченный УОСБ Сергея Одинцова | № 01-08/2026

sasha2224

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Фастов Арсений Романович, Прожывание В.Ю
Административный ответчик: Сергей Одинцов, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

30 Июль 2026 года, со стороны Сергея Одинцова в отношении меня были совершены неправомерные действия были применены физ.сила в мою сторону когда я не сопротивлялся, суть ситуации Я находился в холле отдела ППС и вел беседу с другом
Сотрудник полиции подошел ко мне и начал задавать вопросы о причине ношения маски
На мой ответ о действующем масочном режиме (подтверждаемом официальной информацией на портале) сотрудник Сказал Скажите мне гдё
Тем же нарушел 60 УК РФ или 1ФП

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица применение физической силы, применение специальных средств, задержание, незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 400.000 российских рублей.
3. и поставить меня обратно в ряды ППС

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация

Подпись: Фаст
Фамилия, инициалы: Фастов А. Р.

(( Ваш никнейм: Arseny_Fastov
никнейм сотрудника: Sergey Odintsov
ссылка на Вашу страницу ВК: тык ))​

Последнее редактирование:

Kupitman_Fedor

Пользователь
Пользователь
52b1ab9da2ce693f.jpeg

71853959d8209c2e.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула