В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Феррели Ахмада Владимировича
Адрес проживания: Без определенного местожительства.
Номер телефона: 466-287
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Феррели Ахмада Владимировича
Адрес проживания: Без определенного местожительства.
Номер телефона: 466-287
Административное исковое заявление №1-1128/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Феррели Ахмад Владимирович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотрудника ОБ ППСП УМВД Артем Хокена, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я сотрудник ОБ ППСП сержант полиции Феррели Ахмад Владимирович. Я при выполнения должностных обязательств, именно: дежурил на внутренней парковке отдела УМВД, подходя к главному в ходу в УМВД, я встретил такую ситуацию гражданин под ФИ Кевин Хокен, не скрываясь в отрытую говорит текущие слова - "Я генерал ФСБ". Зная законодательства УК НО, что данный гражданин нарушает статью 53 УК, так как присваивает полномочия должностного лица. Я как добросовестный сотрудник ОБ ППСП, не медля стал задерживать данного гражданина, задержа Кевин, мне сразу начинает вводить в заблуждения тем, что статья 53 УК НО не является для данного нарушения, так как данная статья будет действовать тогда, когда он будет приказывать, и еще говоря что по данному гражданину хотел сработать, именно ОН, когда сам пожав ему руку и мое мнения что сотрудник ОБ ППСП Артем Хокен, является близких отношениях с нарушителю и находясь в одной семье с данным нарушителем.
После того как нарушитель Кевин Хокен взломав наручники "БРС-3" начал сбегать из под ареста, и сразу после покидания из место ареста, будет предусмотрена статья 64 УК НО, в итоге побега поймал его сотрудник Артем Хокен и сотрудник проявил явное неуважение ко мне и начал вести процессуальные действия он. Проводя процессуальные действия Артем Хокен отлично провел по моему мнению порядок задержания, но при выдаваемых предусмотренных статей данный сотрудник Артем Хокен, выдал 42 статью УК, что она ЯВНО не может быть предусматриваться в данном нарушение так, как гражданин ни как, не носил в открытом виде, так как за это он должен выдать статью 41, так как пистолет Тульский Токарев является незаконным оружием для обычного гражданина Нижегородской Области. Лейтенант Артем Хокен видя, явное нарушения предусмотренной статьёй 64 УК, ни как не отреагировал, и не выдал так-же 64 статью УК.
Тем самым нарушением от сотрудника ОБ ППСП, лейтенант полиции Артема Хокена, он нарушил УК 58 статью и 63 УК статью. Тем жем нарушил устав 2.1, 3.1, 3.8, 4.1, 4.2
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника ОБ ППСП, лейтенанта полиции Артема Хокена незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Привлечь данного сотрудника к нарушениям по статьям устава 2.1, 3.1, 3.8, 4.1, 4.2
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документация
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 17.07.2026
Подпись: limonchik
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.