ОТКАЗАНО - Административное исковое заявления - Мувер Д.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявления - Мувер Д.А.

Dima_Wizzarovv

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мувер Дмитрий Антонович
Адрес проживания: Нет точного места жительства
Контактный телефон ((игровой)): 394-426

Ответчик: Илья Фартовый ГАИ
Контактный телефон ((игровой)):​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

27.06.2026 в 6:29 меня остановил сотрудник ГИБДД (подразделение МЭБ). После этого сотрудник ГИБДД зацепил мое транспортное средство. Я потребовал второй экипаж ГИБДД, однако мне было отказано.

Когда моя рука дернулась возле сотрудника ГИБДД, он применил специальные средства и физическую силу по отношению ко мне, а также выписал штраф по статье 2.2 КоАП.

После этого я потребовал поехать в ФСБ для дальнейших разбирательств, так как являюсь госслужащим ФСИН. Однако сотрудник ГИБДД решил меня отпустить, тем самым нарушив статью 56 Уголовного Кодекса РФ.

Кроме того, не было названо основание для задержания, не были зачитаны мои права и не составлен протокол о задержании, что является нарушением статьи 15 УПК РФ со стороны сотрудника, также у сотрудника ГИБДД было не однократное нарушения субординации а имено перебивал меня и не давал сказать.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными.
– обязать компенсировать причиненный ущерб в размере 1.000.000 миллиона рублей.
-- Уволить сотрудника с места несения службы.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Доказательства №1

Дата: «27» 06 2026 года.
Подпись истца: MD/ Мувер Дмитрий Антонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandra_Gromowa

Активный пользователь
Пользователь
24fea28650e6c283c9db035a6891472e.jpg
de038bb944503aa3be9e5d808b871929.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула