ОДОБРЕНО - Административное исковое заявления Манчини С.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявления Манчини С.В

Stas_Manchini

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Манчини С.В
Административный ответчик: Огарков М.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«24» Марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Единой Службы Спасения ОБ, Огарковым Махимом, отчество неизвестно.

24.03.2025 года, я приехал в ЕСС для снятия побоев, зашел в палату и попросил сотрудника в голубой форме и с медицинской сумкой на плице зафиксировать побои, которые были нанесены мне 24.03.2025 года примерно с 19:00-19:20 по московскому времени. Мы с сотрудником зашли в операционный кабинет, затем он осмотрел меня и нашел на моем теле синяки и красные покраснения, после чего достал какую то мазь и намазал мои синяки ей, не спросив есть ли у меня какая либо аллергия на какие либо компоненты которые входили в состав данной мази. После данных действия сотрудник попросил назвать ФИО, и выписал мне справку о легком вреде здоровью. "ОС - не запросил фиксацию как мне наносили побои"

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник ЕСС не поинтересовался есть ли у меня какая либо аллергия,сотрудник нарушил ФП №1 Главу 2 статью 3, Уголовный кодекс НО Главу 9 статью 56, а также прилагаются доказательства, справка . Считаю что сотрудник проявил полную халатность и безответственность "ОС информация - а также не запросил у меня видео с боди камеры как мне наносили побои"

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить сотрудника за халатное поведения по отношению к гражданам;
3 .Выплатить моральную компенсацию в виде 200.000 рублей

Дата подачи административного искового заявления: «25» Марта 2025 г.
Подпись административного истца: Манчини

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-329-2/2025 г.
от 25. 03. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

25 марта, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об назначении открытого судебного заседание без проведения предварительного слушания

Судья 5-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 25 марта 2025 года, заявителя Манчини С.В ( далее - истец ), в отношении сотрудника ЕСС Огарковым. М (далее - ответчик). Суд

УСТАНОВИЛ

«24» Марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - сотрудником ЕСС Огарковым.М. «24» марта 2025 года, по словам истца он приехал в ЕСС для снятия побоев, зашел в палату и попросил сотрудника в голубой форме и с медицинской сумкой на плече зафиксировать побои, которые были нанесены истицу. Истец с сотрудником зашли в операционный кабинет, затем он осмотрел истца и по словам истца сотрудник нашел синяки и красные покраснения, после чего достал мазь и намазал синяки истца. Истец утверждает что сотрудник ЕСС не спросив есть ли у истца какая либо аллергия на какие либо компоненты которые входили в состав данной мази. После данных действия сотрудник попросил назвать ФИО. Полсе чего истцу выписали справку о легком вреде здоровью. Истец считает данное действия в незаконным, так как сотрудник ЕСС не поинтересовался есть ли у истца какая либо аллергия. Истец утверждает что сотрудник нарушил ФП №1 Главу 2 статью 3, Уголовный кодекс НО Главу 9 статью 56. Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по административному исковому заявлению, на 27.03.2025 в 20:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Областного судьи Бортникова Алексея Алексеевич, и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2. Запросить у ЕСС России по Нижегородской области материалы, сопровождающие действия ответчика Огаркова.М, при выдаче медицинских препаратов.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Бортников Алексей Алексеевич

Stas_Manchini

Пользователь
Пользователь
От Манчини Станислава Вадимовича
Контактный телефон - 977 123​

ХОДАТАЙСТВО
Об уточнение ФИО административного ответчика

В производстве Нижегородского областного суда находится мое административное исковое заявления.

ПРОШУ​
Внести изменения в административное исковое заявления по факту опечатки и уточнения ФИО ответчика, а именно исправить имя ответчика на Максим.

Дата: 26.03.2025
Подпись: Манчини​

Stas_Manchini

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Об изменения времени проведения суда

В производстве Нижегородского областного суда находится мое административное исковое заявления.

ПРОШУ​
Изменить время открытого судебного заседания по административному исковому заявлению, на 18:00 по московскому времени, связи с тем что Манчини С.В не сможет приехать в суд по установленному времени судом на 20:00.

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Об уточнение ФИО административного ответчика

ПРОШУ​
Внести изменения в административное исковое заявления по факту опечатки и уточнения ФИО ответчика, а именно исправить имя ответчика на Максим.

iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 26. 03. 2025 г.

26 марта, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, от 25. 03. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, о уточнение ФИО административного ответчика . Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства истца о корректировки ФИО административного ответчика.

Последнее редактирование:

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
Об изменения времени проведения суда

ПРОШУ​
Изменить время открытого судебного заседания по административному исковому заявлению, на 18:00 по московскому времени, связи с тем что Манчини С.В не сможет приехать в суд по установленному времени судом на 20:00.

iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 26. 03. 2025 г.

26 марта, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, от 25. 03. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны истца, об переноси судебного заседания. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайства истца об переноси судебного заседания на 18:00.

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 26.03.2025 г.

26. , 03. , 2025 год , г. Арзамас

УВЕДОМЛЕНИЕ
об переносе времени судебного заседания

Уведомляю участников процесса, что время проведения судебного заседания по делу № ОС-329-2/2025 г. от 25.03. 2025 г. , было перенесено на 19:00 по местному времени.

Maxim_Оgarkov

Пользователь
Пользователь
Административный истец: Огарков Максим Алексеевич

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

Я, гражданский ответчик, Огарков Максим Алексеевич, прошу перенести судебное заседание на 29. 03. 2025 в 14:00 в связи с тем, что 25.03.2025 г. в 19:00 буду отсутствовать в области по семейным обстоятельствам.

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Административный истец: Огарков Максим Алексеевич

ХОДАТАЙСТВО
О переносе судебного заседания

Я, гражданский истец, Огарков Максим Алексеевич, прошу перенести судебное заседание на 29. 03. 2025 в 14:00 в связи с тем, что 25.03.2025 г. в 19:00 буду отсутствовать в области по семейным обстоятельствам.
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 27. 03. 2025 г.

27 марта, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление об оспаривании действия должностного лица, от 25. 03. 2025 г. В досудебной стадии в Областной суд Нижегородской области поступило ходатайство со стороны ответчика, о переносе судебного заседания. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Удовлетворить ходатайство ответчика об переносе судебного заседания на 29.03.25 в 14:00.

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

от 29. 03. 2025 г.

29 марта, 2025 год , г. Арзамас

Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Областной суд Нижегородской области в составе председательствующего судьи 5-го квалификационного класса, Бортников Алексей Алексеевич, рассмотрел материалы административного искового заявления, об оспаривании действия должностного лица, от 25. 03. 25. , от заявителя Манчини С.В, в отношении Огаркова.М. Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ

«24» Марта 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - сотрудником ЕСС Огарковым М. «24» марта 2025 года, истец приехал в ЕСС для снятия побоев, зашел в палату и попросил сотрудника в голубой форме и с медицинской сумкой на плече зафиксировать побои, которые были нанесены истицу. Истец с сотрудником зашли в операционный кабинет, затем ответчика осмотрел истца. После этого сотрудник попросил назвать ФИО. Ответчик не запросив фиксацию у истца о нанесении гражданским лицом вред здоровью выписал справу о легком вреде здоровью. Истец считает данное действия в незаконными. На основании выше изложенного суд

РЕШИЛ

Удовлетворить частично административное исковое заявление истца
1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Взыскать с ответчика денежную сумму в размере 200.000 рублей в пользу истца в качестве компенсации за причинённый моральный вред.
3. В случае истечения сроков указанных в пункте 2 настоящего решения, привлечь ответчика к уголовной ответственности в соответствии со ст. 62 УК.
4. Отказать истцу о привлечении ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
5. За неявку на судебное заседание привлечь сторону истца и к судебному штрафу в размере ста тысяч Российских Рублей (100.000).
6. Привлечь ответчика сотрудника ЕСС Огаркова.М.А, к дисциплинарный ответственности в виде выговор в личное дело за нарушение ст. 3 ФП N-1.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Вверх
Розыгрыш