ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявления- Майский.Э.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявления- Майский.Э.М.

Evil_Mayski

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Майский Эвил Максимович , Ул.Макарова дом 2,
585 885, MayskiDU@amazing.com
Административный ответчик:Управление Федеральной службы безопасности, адрес: Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, дом 19, телефон: Неизвестно, адрес электронной почты: FSB@Amazing.com

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Федеральной службе исполнения наказания с 05.11.2025г. в должности заместителя начальника отряда специального назначения "Тайфун" При федеральной службе исполнения наказания по Нижегородской области, решением 07.12.2025г., решением кого-то из оперативников УФСБ с жетоном 42946, 7 декабря ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места службы по 1 статье федерального постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я не считаю себя столь безответсвенным и сильным правонарушителем что бы так халатно относится к своей работе.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился вприменении мне физической силы застегивая наручники, одевания на меня мешка чем ущемляли мои права и мне было сложно в нем дышать. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 200.000 тысяч руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение оперативников УФСБ о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного Федеральным постановлением статьей 1 - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь оперативника УФСБ который привлек меня к дисциплинарной ответственности к ответственности.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Из за поломки накопителя который был установлен в бодикамере у меня имеется только фото фиксация, её я прилагаю: Фото.
zagruzhennoe.png

Майский.Э.М.

(( Ваш никнейм:Evil_Mayski
никнейм руководителя организации: Pavel_Nemos
ссылка на Вашу страницу ВК: @g.gggoooo ))​

Вверх