Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявлении - Хаттори Х. Н.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Хаттори Хироши Накамотович
Адрес проживания: Дом номер 284
Контактный телефон: 33-43
Ответчик: Вербе Андрей Александрович Единая служба спасения
Контактный телефон: 70770
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконными действий должностного лица ЕСС, нарушающих мои права
Основания искового заявления:
Заявление о нарушении констанционных прав человека, уволил без какой либо причина. Не уведомляя меня (Истца) об увольнении с места несения службы, тем самым нарушив законодательство области. Также при увольнении данный начальник департамента находился за пару километров от меня, никак не предупредив меня об нарушении внутреннего устава. Рассказываю историю от своего лица: 14.04.26 (14 Апреля) примерно в 11 утра по местному времени, я Хаттори Хироши находился в компьютерном клубе для проверки закусочной, но случайно потерял сознание, после как я проснулся увидел людей в форме врача и сразу понял по лицу, что это начальник департамента. Без какого либо предупреждения он начинает мне что то невнятно говорить, я сразу сказал, что проверяю закусочную под номером 10, после проверки закусочной я доложил в департамент что все хорошо с ней. После этого выходя с компьютерного клуба, говорю ему что еду в 24/7, но не могу открыть карту на телефоне, так как не знаю особо местность, доехал в итоге до спортзала и вспомнил дорогу в магазин, хотел поехать но в рации увидел предупреждения что не будет он со мной "Сюсюкаться" и уволит меня, но по закону это не является предупреждением, это больше похоже на угрозу, и за километры от меня он увольняет не передавая мне мое личное дело и трудовую книгу. Фиксация обязана находиться у лидера организации.
Ваше исковое заявление отклонено, так как в нем допущены грубые процессуальные ошибки при подаче:
1. Некорректный суд (нарушение юрисдикции): Если вы подаете иск на лидера государственной организации (или его заместителя), то согласно ст. 4 КАС такие дела рассматривает только Верховный суд. Областной суд не имеет системных прав судить руководителей. Вам нужно подать свой иск в раздел Верховного суда.
2. Название иска (заголовок): По закону (ст. 11 КАС) названия исков строго регламентированы, менять шаблоны нельзя. Выберите правильный шаблон из КАС (например: «Административное исковое заявление об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица») и укажите именно его как в названии темы на форуме, так и в самом документе.