ОТКАЗАНО - АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕо признании незаконным решения руководителя федеральногооргана государственной власти о привлечении к дисциплинарн | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕо признании незаконным решения руководителя федеральногооргана государственной власти о привлечении к дисциплинарн

Антон Кудешкин

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Кудейкин Антон Викторович., нету, 266-518, amazinggreen01
Административный ответчик: Бортников Юрий Александрович., не знаю,
8090, не знаю​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Единая Служба Спасения с 23.04.2025г. в должности Инспектора, решением Начальника Департамента Бортников Юрий Александрович 23.04.2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 3.1 ВУ выговор. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку я занимался своими должностными обязонастими .
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в бесоница и депресия Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 300.000руб.
На основании изложенного, КАС РФ

ПРОШУ:

1. Решение о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговор за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1, по которому выдали выговор - признать незаконным и отменить.
2. Выплатить мне моральную комписацию в размере 300.000руб.
3. Снять выговор.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ
3. Документы, подтверждающие доводы истца.

Подпись: Антон
Фамилия, инициалы: К.А.В

(( Ваш никнейм:Anton_Kudeykin
никнейм руководителя организации:Yuriy_Bortnikov
ссылка на Вашу страницу ВК: amazinggreen01))​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении административного искового заявления без движения

19 мая 2025 года
г.Арзамас

Судья Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., ознакомившись с материалами искового заявления Кудейкина Антона Викторовича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Бортникову Юрию Александровичу;
УСТАНОВИЛ:

Данное исковое заявление составлено без учета требований, установленными ст. 53, 54 КАС. В исковом заявлении присутствуют грамматические, синтаксические и логические ошибки из-за которых некоторые обстоятельства не могут быть поняты судом в полной мере.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 57 КАС:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  • Оставить административное исковое заявление со стороны гражданина Кудейкина Антона Викторовича о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности к Бортникову Юрию Александровичу, без движения.
  • Выделить Кудейкина А.В., срок на исправление ошибок в написании искового заявления составляющий один рабочий день.
Судья
Нижегородского
областного суда
RI5PvyF.jpeg
Кирсанов А.А.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш