ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление

zoyka

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Надцон Максим Николаевич, Особняк №29
Контактный телефон : 766-148
Административный ответчик: Калашников Алеке, адрес неизвестен,
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

Я, Надцон Максим Николаевич 04.05.2000 года рождения ,прошу рассмотреть мое административное исковое заявление 24 мая 2026 года, со стороны Калашникова Алеке в отношении меня были совершены неправомерные действия я сделал дрифт возле сотрудников гаи после чего начал уезжать и случайно их протаранил потом продолжилась пешия погоня. В результате меня задержали в 10:24 по местному времени в отделе меня объявили в розыск за 27 УК в 10:30 по местному времени и посадили в кпз в 10:31 по местному времени, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает незаконый арест

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме одного миллиона рублей.

3. Истребовать доказательства 27 УК.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):
документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: видеофиксация

Надцон
Надцон М.Н

(( Ваш никнейм:Maksim_Nadcon
никнейм сотрудника:Aleke_Kalashnikov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anatoliy_Novikov

Активный пользователь
Пользователь
Kn39URrzOOUyI8Uvox7gubLo1fvUpwDSpARSM2hAPNrA3BSvi5SbYkmcZDSa-GHWbYgGzLuENl-FZU3u8QsDFDHG.jpg
lgPdioJIeb1W8l1gm7jP_au1Vq5JQdGegF96ADMvPWi3fnePTa8IKeH0t7eIAa5YfJte4CRCrDk0XV8SpkbrJ0_R.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх