Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец:Сено Марк Иванович
Адрес проживания:Подъезд 38 кв 12 г Южный
Контактный телефон: 277679
Ответчик: Калашников Франклин сотрудник ОСБ
Контактный телефон: [191911]
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О признании недействительным (незаконным) решения о привлечении к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием состава дисциплинарного проступка.
Основания искового заявления:
Все происходило в кабинете генерал-майра УМВД 13.04.2026 приблизительно в 19:30 по московскому времени,сотрудник дал мне законные требования без представления,тем самым они являются не законными так как нарушают федеральный закон о полиции,в связи с этим я считаю то что задержание было не уместным и не законным (51 статья УК) так как как такового нарушения с моей стороны не было и сотрудник задержал меня не за что,так же прошу заметить стиль общения сотрудника МВД, лейтенанта полиции Калашникова,его непристойные выражения и не соблюдение субординации, что так же нарушает дисциплинарный устав полиции,так же сотрудник одевал на меня мешок без причины,тем самым нарушая мои конструкционные права!
Прошу суд:
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
1. Неправильное название темы: Вы назвали тему на форуме просто «Административное исковое заявление». По правилам раздела, тема должна содержать ваши инициалы. Правильное название темы должно выглядеть так: «Административное исковое заявление — Сено М. И.».
2. Неправильный заголовок иска (внутри текста): Вы самостоятельно придумали название иска: «О признании недействительным (незаконным) решения о привлечении к дисциплинарной ответственности...». В КАС (ст. 13) строго прописаны виды обращений в суд, и менять этот шаблон нельзя. Заголовок должен слово в слово совпадать с системным шаблоном без отсебятины. Вам необходимо выбрать один из утвержденных вариантов, исходя из вашей ситуации: «Административное исковое заявление об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица»
.