В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Фостерс Кирилл Дмитриевич, Пос. Бусаево, Ул. Садовая, 12,
769854, zzup788@gmail.com
Административный ответчик: Зубарёв В. Л. Покрашев В. Л., адрес неизвестен,
телефона неизвестен, адрес электронной почты неизвестен.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Фостерс Кирилл Дмитриевич, Пос. Бусаево, Ул. Садовая, 12,
769854, zzup788@gmail.com
Административный ответчик: Зубарёв В. Л. Покрашев В. Л., адрес неизвестен,
телефона неизвестен, адрес электронной почты неизвестен.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я был задержан двух сотрудниками ГАИ. 29.07.25 в 9:10:52. Затем я решил договориться. Предложил 2 тт взамен если меня отпустят в итоге он начал расспрашивать сколько у меня денег. Я ответил сколько и они в банкомате. Он сразу начал говорить напарникам, что я хочу дать взятку и можно ему банкоматом пользоваться в наручниках, когда я не собирался никому ничего давать. В итоге мы зашли в здание УГИБДД. Они оба не представились и не рассказали мои права. Затем он начал расспрашивать у меня есть ли наркота. Я решил его проверить и сказал, что есть когда у меня было всё по норме. Он не спросил сколько. После чего ЯЯЯ сказал, что у меня документы дома и каким тооо образом он нашёл в левом кармане паспорт. И то не мой. По каким то данным Владимир Зубарёв Л. Объявил меня в розыск не имея доступа к моим данным. Затем Покрашев Влад Л. начал выдавать мне розыск за не имея информации личной информации - выдали 27 и 65 статью. Эти 2 человека не представились ничего не сделали. Зубарёв вышел из области. И Влад остался со мной. После чего меня посадили в кпз без разъяснений. (Мой лучший друг из ГАИ сказал их имена, но удостоверение не получилось узнать, так как они не хотели показывать).о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
ПРОШУ:
1. Наказать двух неадекватных сотрудников ГАИ за их халатность.2. Компенсацию от каждого сотрудника моральный ущерб за задержание 200.000р.
3. Компенсацию от Зубарёва В.Л. сотрудника моральный ущерб за подкинутый паспорт 150.000р.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): копия паспорта
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): копия трудовой книги
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация
Fosters
Фостерс К.Д.
(( Ваш никнейм: Kirill_Fosters
никнейм руководителя организации:Boris_Groza
никнейм нарушителей организации: Vladislav_Zubarev, Vlad_Pokrashev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/Kirill.fosters))
Фостерс К.Д.
(( Ваш никнейм: Kirill_Fosters
никнейм руководителя организации:Boris_Groza
никнейм нарушителей организации: Vladislav_Zubarev, Vlad_Pokrashev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/Kirill.fosters))