ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Зубарёв В. Л. Покрашев В. Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Зубарёв В. Л. Покрашев В. Л.

Egоr_Shestakov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Фостерс Кирилл Дмитриевич, Пос. Бусаево, Ул. Садовая, 12,
769854, zzup788@gmail.com
Административный ответчик: Зубарёв В. Л. Покрашев В. Л., адрес неизвестен,
телефона неизвестен, адрес электронной почты неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я был задержан двух сотрудниками ГАИ. 29.07.25 в 9:10:52. Затем я решил договориться. Предложил 2 тт взамен если меня отпустят в итоге он начал расспрашивать сколько у меня денег. Я ответил сколько и они в банкомате. Он сразу начал говорить напарникам, что я хочу дать взятку и можно ему банкоматом пользоваться в наручниках, когда я не собирался никому ничего давать. В итоге мы зашли в здание УГИБДД. Они оба не представились и не рассказали мои права. Затем он начал расспрашивать у меня есть ли наркота. Я решил его проверить и сказал, что есть когда у меня было всё по норме. Он не спросил сколько. После чего ЯЯЯ сказал, что у меня документы дома и каким тооо образом он нашёл в левом кармане паспорт. И то не мой. По каким то данным Владимир Зубарёв Л. Объявил меня в розыск не имея доступа к моим данным. Затем Покрашев Влад Л. начал выдавать мне розыск за не имея информации личной информации - выдали 27 и 65 статью. Эти 2 человека не представились ничего не сделали. Зубарёв вышел из области. И Влад остался со мной. После чего меня посадили в кпз без разъяснений. (Мой лучший друг из ГАИ сказал их имена, но удостоверение не получилось узнать, так как они не хотели показывать).

ПРОШУ:
1. Наказать двух неадекватных сотрудников ГАИ за их халатность.
2. Компенсацию от каждого сотрудника моральный ущерб за задержание 200.000р.
3. Компенсацию от Зубарёва В.Л. сотрудника моральный ущерб за подкинутый паспорт 150.000р.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): копия паспорта
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): копия трудовой книги
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация

Fosters
Фостерс К.Д.

(( Ваш никнейм: Kirill_Fosters
никнейм руководителя организации:Boris_Groza
никнейм нарушителей организации: Vladislav_Zubarev, Vlad_Pokrashev
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/Kirill.fosters))

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
5-4.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула