ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Зинько Р. Д. | №001-16/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Зинько Р. Д. | №001-16/2026

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зинько Роман Дмитриевич
Адрес проживания: Без определеного места проживательства
Контактный телефон: 145-200

Ответчик: Мельников Святослав Константинович и Александр Базеров Воинская часть №20115
Контактный телефон: Не имеется​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о возвращение в подразделение

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

29.03.2026, точное время 18:05
Я, будучи военнослужащим, проходящим службу в подразделении Сил специальных назначений «ВП» (Военная полиция), был исключён из данного подразделения.
На момент произошедшего я временно покинул область. Когда я был готов вернуться, зашёл в специальную связь и обнаружил, что исключён из конференции ССНВП (Силы специальных назначений военной полиции) Лаймовой области.
Причиной исключения, со слов командира, стало то, что я ответил фразой «сам разберусь». После этого я обратился к командиру с вопросом о причинах исключения. Он пояснил, что мне ранее давался «последний шанс» из-за якобы нарушений субординации, о чём ранее также говорил заместитель командира ССНВП.
Считаю данное решение необоснованным, так как в рассматриваемой ситуации мной не было нарушено ни одного нормативно-правового акта Нижегородской области.
Обстоятельства ситуации: при задержании военнослужащего ВЧ №20115 (рядового) в столовой ко мне обратился военнослужащий ВУЦ с требованием покинуть помещение. Я ответил, что «сам разберусь», поскольку находился при исполнении своих обязанностей. После повторного вопроса с его стороны я подтвердил свой ответ. Данная фраза, по всей видимости, была воспринята как нарушение субординации, после чего военнослужащий ВУЦ обратился с жалобой к командованию.
При попытке выяснить, какой именно нормативно-правовой акт я нарушил, ответа от полковника в личных сообщениях я не получил, хочу заметить довольно факт что после нашего общения с командиром ССНВП я был в ЧС (Черном списке пользователя) .

На текущий момент я продолжаю службу в рядах роты материально-технического обеспечения.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика вернуть меня в отдел Силы специального назначения «ВП» далее (Военная полиция)
– назначить судебное заседание если оно этого потребует.
— право на обоснованное и мотивированное решение о применении дисциплинарных мер;
— право на получение разъяснений по факту предъявленных обвинений;
— право на справедливое рассмотрение ситуации

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;"Ксерокопия"
— Копию трудовой книжки;"Ксерокопия"
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;«Документация»
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «30» марта 2026 года.
Подпись истца: крик​

sadannieee

Пользователь
Пользователь