В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Зима Саня Абдурозикович., Нижегородская область,
558-510, адрес электронной почты: почта.
Административный ответчик: Аврамов Максим Андреевич, Нижегородская область,
938, адрес электронной почты (нет в наличии)
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Зима Саня Абдурозикович., Нижегородская область,
558-510, адрес электронной почты: почта.
Административный ответчик: Аврамов Максим Андреевич, Нижегородская область,
938, адрес электронной почты (нет в наличии)
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я проходил службу в Управлении федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области с "06" февраля 2025г. в должности Инспектор ОРН, решением Заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области Аврамова Максима Андреевича "12" февраля 2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение внутреннего устава, а именно: 2.4, 3.1, 3.4, 3.5, 3.7, 3.9, 3.12, 3.16. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку моё увольнение из организации УФСИН по Нижегородской области было воспроизведено из-за составленного на меня документооборота №13, в котором не было весомых на то доказательств.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решением Заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области, полковника внутренней службы о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 2.4, 3.1, 3.4, 3.5, 3.7, 3.9, 3.12, 3.16 внутреннего устава - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области Аврамова Максима Андреевича в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 500.000 руб.
3. Взыскать с Заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области Аврамова Максима Андреевича в мою пользу заработную плату в размере 500.000 руб. за время вынужденного прогула.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация.
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация.
Подпись: Zima
Фамилия, инициалы: Зима. С.А
(( Ваш никнейм:Sanya_Zima
никнейм руководителя организации: Elizabeth_Akumova
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id693592593 ))
Фамилия, инициалы: Зима. С.А
(( Ваш никнейм:Sanya_Zima
никнейм руководителя организации: Elizabeth_Akumova
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id693592593 ))
Последнее редактирование: