ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - жетона 61936 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - жетона 61936

forzasix

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Круэль Мунлайт Дмитриевич
Административный ответчик: Жетон 61936

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

12 Января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Оперативником УФСБ Жетона 61936

12 Января ориентировочно в 17:00 я, Круэль Мунлайт ходил по больнице, и встретил товарища Губернатора, после чего поздоровался с ним, и пригласил его к Русской Мафии, для чего конкретно я не уточнил. После чего оперативник УФСБ с жетоном 61936 задержал меня якобы за вербовку. Также он сообщил что я был задержан на основании приказа о признании Русской мафии в реестр террористических, на номер приказа он не сослался, а позже после прочтения не нужной лекции отпустил меня, не обыскав и не продолжив процессуальные действия.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как отрицаю вину, и предпологаю что ответчик нарушил порядок задержания.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2.Наказать оперативника УФСБ с маской 61936.

Дата подачи административного искового заявления: 15 Января 2025 г.
Подпись административного истца: Cruel

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-256-1/2025 г.
от 16 января 2025 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

16 января 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

ㅤПредседатель верховного суда Беллс Адама Магомедович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Круэля М.Д.. , в отношении ответчика, сотрудника управления федеральной службы безопасности с идентефекационным номером «61936», об оспаривании действий должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ
12 Января ориентировочно в 17:00 истец ходил по больнице, и встретил товарища Губернатора, поздоровался с ним, и пригласил его к непонятной суду Русской Мафии, для чего конкретно истец не уточнил. После этого военнослужащий УФСБ с жетоном 61936 задержал истца за вербовку. Также он сообщил что истец был задержан на основании приказа о признании Русской мафии в реестр террористических, на номер приказа он не сослался, а позже после прочтения не нужной лекции отпустил истца, не обыскав и не продолжив процессуальные действия.

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления и возвратить материалы искового заявления заявителю. В виду того, что исковое заявление составлено не в соответствии с установленной нормой.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

загруженное.png

Вверх