В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Круэль Мунлайт Дмитриевич Административный ответчик: Жетон 61936 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица 12 Января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Оперативником УФСБ Жетона 61936 12 Января ориентировочно в 17:00 я, Круэль Мунлайт ходил по больнице, и встретил товарища Губернатора, после чего поздоровался с ним, и пригласил его к Русской Мафии, для чего конкретно я не уточнил. После чего оперативник УФСБ с жетоном 61936 задержал меня якобы за вербовку. Также он сообщил что я был задержан на основании приказа о признании Русской мафии в реестр террористических, на номер приказа он не сослался, а позже после прочтения не нужной лекции отпустил меня, не обыскав и не продолжив процессуальные действия. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как отрицаю вину, и предпологаю что ответчик нарушил порядок задержания. В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2.Наказать оперативника УФСБ с маской 61936. Дата подачи административного искового заявления: 15 Января 2025 г. Подпись административного истца: Cruel |