ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Жаров А.Ю. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Жаров А.Ю.

Aleksey Zharov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Жаров Алексей Юрьевич., без определённого места жительства,
Контактный телефон ((игровой)): 988-601
Административный ответчик: Сафонов Ден, неизвестен,
Контактный телефон : 170-156

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"17" 06 2026г., со стороны сотрудника отдельного батальона патрульно паствой службы полиции, младшего сержанта полиции Сафонова Дена, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) 56, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает. 17.06.2026 года, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции Сафанов Ден, является моим коллегой задержал меня после того как я заключил под стражу гражданина по ст.8 уголовного кодекса. После моего задержания данным сотрудником мы отправились в УФСБ для дальнейшего разбирательство ситуации, сотрудники УФСБ нас отправили обратно в наш отдел что бы данный сотрудник передал меня сотрудникам ОСБ. По приезду к Управлению ФСБ, я раз 4 попросил сотрудников зачитать мне мои права, что данную просьбу сотрудники проигнорировали. Но в ФЗ о Полиции чётко указано что если сотрудника при задержани гражданского лица. И то лицо которого задерживают просит озвучит ему его права, то сотрудники обязаны назвать его права, что сотрудники в свою очередь не сделали. Дальше, после того как мы вернулись в отдел полиции, и после разбирательство с отделом собственной безопасности, меня отпустили и сотрудники отправились на пост, я приехал на данный пост что бы запросить удостоверения для дальнейшего написание искового заявления, после продолжительного времени ко мне подходит гражданка, и срывает с меня мою боди камеру, после попытки задержания гражданки, мне этого не удаётся, я подхожу к сотрудникам которые были на посту, с целью поинтересоваться почему те не помогли мне в задержания лица, как я предолгая с вязи с личной не приязнью они мне не помогли, как мне кажется. Со славшись на причину "у меня не было энергетиков, у меня одышка, и мы вообще то стоим на посту" Примерно так данный сотрудник мне сообщил, с данным сотрудником в одной машине находился второй сотрудник которой в свою очередь тоже нечего не предпринял к задержанию и помощи мне в задержанию гражданского лица. Первая видео-запись была записана на нагрудную видео-камеру DOZOR-99, на ZD-карту, на первой видео записи начало сьемки было начата в 00:00 минут, закончилась в 1:36, для второй сьемки использовались камеры с Вокзала и видео-регистратор с УАЗ, патреот.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Сафонова Дена незаконными.
2. Привлечь должностного лица в лице младшего сержанта полиции Сафонова Дена к уголовной отвествености в виде статьи 56 части первой Халатность или же Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
3. Привлечь данного сотрудника к дисципленарной отвествености.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Жарова А.Ю.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: (1)доказательство, (2)доказательство

Подпись: Zhar@
Жаров А.Ю.

(( Ваш никнейм: Alekasey_Zharov
никнейм сотрудника: Den_Safonov ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Satoshi_Satohara

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
V8RExQyODqqH_hpInpaJXiUW10zxrAo8DrpUi7VFuPuJxFrS7yUOuxD44FYuqvUCyj3a7V4oNWNO6ylb50F_-DI5.jpg

vhX6t2hcxUuGaDCD8WF6iHqcj2PIGSO9oTgWnAaeg_jgeE4NQelDLBQsyRQ8NHExo8HnjTGOJYBf__72x-LpmcK0.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула