ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Зеро С.О | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Зеро С.О

Танк

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Зеро Соулвейз Олегович
Адрес проживания: Особняк №95
Контактный телефон ((игровой)): 473-031

Ответчик: Нестеров Егор / Сотрудник Управление Министерства Внутренних Дел (УМВД)
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об признание сотрудника правоохранительного органа, об незаконном задержание.

Основания искового заявления:
15 Июня 2026 года в 08:43 по местному времени, на территории Управление Министерства Внутренних Дел (УМВД) было произведено незаконное задержание по отношение ко мне от сотрудника УМВД, со званием: "Младший Сержант" ОБ ППСП, Нестерова Егора. Данный сотрудник задержал меня сославшись на статью 39 УК РФ (Незаконное проникновение на охраняемую территорию), Да я находился на жёлтой территории УМВД, но я не мог выйти, из за того что сотрудник загородил мне проход то есть дверь, после чего данный сотрудник без требований об покидание с жёлтой зоны произвёл задержание по отношение ко мне, то есть тем самым нарушив 60 статью УК РФ (Незаконные заключение под стражу,арест,задержание). просьба применить меры к сотруднику УМВД, так-как я считаю данное задержание незаконным.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Ксерокопия
— Копию трудовой книжки: Ксерокопия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Видео с Камеры-Dozor.

Дата: «15» Июня 2026 года.
Подпись истца: Zer0/ Зеро Соулвейз Олегович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amadeus_Mozart

Cherchez la femme • Выходец из London
Администратор
CYss0W28sk3Px0xKVKQMTXeT6Oikh0EMkS6_5hzpRGimIs8Vxw8yOYAyfrQJFQni1CqhuN3DSDY6bGTq8PZoVfoS.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула