В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Зарнин Кирилл Дмитриевич, Отсутствует,
487-173, Отсутствует
Административный ответчик: Старшина ДПС, Отсутствует
телефон, адрес электронной почты(при наличии)
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"_13_" __02__ 20_26_г., со стороны Старшины ДПС Анатолия Измайлова в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) Недача 3 законных требований при использовании спец. средств, незаконное объявление в розыск по 67 статье УК РФ и арест без составления пртокола и установки личности, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает видио фиксация сотрудника.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Запросить видео-фиксацию у сотрудника ДПС, при отсутствии принести меры наказания.
2. Если фиксация подтвердит незаконный арест, признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Документация
Подпись
Зарнин К.Д
(( Ваш никнейм:Kirill_Zarnin
никнейм сотрудника:Anatoliy_Izmailov
ссылка на Вашу страницу ВК:Документация ))
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Зарнин Кирилл Дмитриевич, Отсутствует,
487-173, Отсутствует
Административный ответчик: Старшина ДПС, Отсутствует
телефон, адрес электронной почты(при наличии)
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
"_13_" __02__ 20_26_г., со стороны Старшины ДПС Анатолия Измайлова в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) Недача 3 законных требований при использовании спец. средств, незаконное объявление в розыск по 67 статье УК РФ и арест без составления пртокола и установки личности, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает видио фиксация сотрудника.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Запросить видео-фиксацию у сотрудника ДПС, при отсутствии принести меры наказания.
2. Если фиксация подтвердит незаконный арест, признать действия должностного лица (перечисляете перечень совершенных действий/бездействий лица) незаконными.
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 250.000 рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:Документация
Подпись
Зарнин К.Д
(( Ваш никнейм:Kirill_Zarnin
никнейм сотрудника:Anatoliy_Izmailov
ссылка на Вашу страницу ВК:Документация ))