ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Задорожный С.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Задорожный С.С.

Sergey_Zadorozhnyy

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Задорожный Сергей Сергеевич, Особняк №16,
Контактный телефон: 112-266
Административный ответчик: Милтон Глеб Алексеевич, адрес неизвестен,
Контактный телефон: Неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Государственной автомобильной инспекции с "06" мая 2026г. в должности инспектор отдельного батальона государственной автомобильной инспекции, решением заместителя начальника управления федеральной службы безопасности Милтона Глеба Алексеевича "12" мая 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора занесенного в личное дело по статье 5 Федерального постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку мои действия не нарушали действующее законодательство нашей области, а так же все совершенные мной действия, были совершены исключительно в интересах службы и в рамках нашего законодательства.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в личных переживаниях, связанных с моей карьерой и дальнейшей службой в органах. Которые понесли за собой: Бессонницу, стресс. А так же сильные переживания. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 777.777 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместителя начальника управление федеральной службы безопасности, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 5 федерального постановления - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь заместителя начальника управления федеральной службы безопасности Милтона Глеба Алексеевича к ответственности установленной действующим законодательством, за совершенные им действия. По всей строгости закона.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия

Zepe-
Задорожный С.С

(( Ваш никнейм: Sergey_Zadorozhnyy
никнейм руководителя организации: Yakov_Frolov))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Savelii_Kentry

Активный пользователь
Пользователь

Административный истец: Задорожный Сергей Сергеевич, Особняк №16,
Контактный телефон: 112-266
Административный ответчик: Милтон Глеб Алексеевич, адрес неизвестен,
Контактный телефон: Неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Государственной автомобильной инспекции с "06" мая 2026г. в должности инспектор отдельного батальона государственной автомобильной инспекции, решением заместителя начальника управления федеральной службы безопасности Милтона Глеба Алексеевича "12" мая 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора занесенного в личное дело по статье 5 Федерального постановления. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку мои действия не нарушали действующее законодательство нашей области, а так же все совершенные мной действия, были совершены исключительно в интересах службы и в рамках нашего законодательства.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в личных переживаниях, связанных с моей карьерой и дальнейшей службой в органах. Которые понесли за собой: Бессонницу, стресс. А так же сильные переживания. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 777.777 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение заместителя начальника управление федеральной службы безопасности, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 5 федерального постановления - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь заместителя начальника управления федеральной службы безопасности Милтона Глеба Алексеевича к ответственности установленной действующим законодательством, за совершенные им действия. По всей строгости закона.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Ксерокопия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Ксерокопия

Zepe-
Задорожный С.С

(( Ваш никнейм: Sergey_Zadorozhnyy
никнейм руководителя организации: Yakov_Frolov))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
А ты хорош, прям видно, не первый год в суде.

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
ZCB-HmCS-IbApQOKaQWDLaKR5QId_XQFj_lZ4UcvoQyw4Fb_7GkiivMNX2P5hbXZlOV5FFWFt2Ax3OCm3XxVO_93.jpg

JwzqNheEGyqzcimQMbU1GwMtcgGcNaZOoUINH7rWGwjToYaIZuNjvQ_cLaBNezAXNidsDQzNXKtDBySGE3MsYZJS.jpg

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
LZO9TxQiQdcnPxm4zqMwLk_Ep0iSZoszyTlR-Y7V2aKM3L6A1dAN3Zua13yztt3q8PZYflpnDU4w0VIm8A41TrRU.jpg

czRWCXtdj75YLGXEC_PCvr1_5vGjijxeVs9viQFW7HGzHynTlFge6WJLzjpogH0r0yJ-B5bFGLUivEccLbLGeF_U.jpg

Gleb_Milton

Активный пользователь
Пользователь

От административного ответчика: Заместителя начальника УФСБ Милтона Глеба Алексеевича,
особняк №29,
номер телефона: 15-55.​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-166/2026, по которому я, Заместитель начальника УФСБ Милтон Глеба Алексеевича, являюсь административным ответчиком.

По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Воронову Карину Александровну.

На основании изложенного и руководствуясь п. 2 ч. 4 ст. 24, ст. 29 КАС,

ПРОШУ:

1. Привлечь представителя по административному делу №2a-166/2026 Воронову Карину Александровну.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документация
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): документация

Заместитель начальника УФСБ Милтон Г.А.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/noname_375
ссылка на страницу ВК представителя: https://vk.com/peesdeath))​

Sinan

Активный пользователь
Пользователь

От административного ответчика: Заместителя начальника УФСБ Милтона Глеба Алексеевича,
особняк №29,
номер телефона: 15-55.​

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-166/2026, по которому я, Заместитель начальника УФСБ Милтон Глеба Алексеевича, являюсь административным ответчиком.

По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Воронову Карину Александровну.

На основании изложенного и руководствуясь п. 2 ч. 4 ст. 24, ст. 29 КАС,

ПРОШУ:

1. Привлечь представителя по административному делу №2a-166/2026 Воронову Карину Александровну.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документация
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): документация

Заместитель начальника УФСБ Милтон Г.А.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/noname_375
ссылка на страницу ВК представителя: https://vk.com/peesdeath))​
DBNE7zE5R3N2fm-QpzNCnOu925nEsG6MnZ8IlorOJ42S9OuhOrTHOomT-TFqd3bwj0RSvoFgnZvzCx5DDuVNCS9S.jpg

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
pzuzFAC10xlrWCX0TW1x1V-2_MpcTfcPILUJbMCg5I0ykdff70e_lf6waGSoB_uL7GHoXTQc3HNx1UGLLPCddilv.jpg

jUclc5mfvQXiT0051XDLV9vQ0Sb6oWw13frexpHP_LCP8NFuruF5mEZHV3xTKFEbk9MM4ot3Xu6LuuGjRSchSwR5.jpg

Gleb_Milton

Активный пользователь
Пользователь

От Милтона Глеба Алексеевича., особняк №29,
Контактный телефон:15-55

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-166/2026, по которому я, заместитель начальника УФСБ Милтон Глеба Алексеевича, являюсь административным ответчиком.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 16 мая 2026г. в 16:00 по местному времени.

В связи с невозможности явки ответчика и его представителя по семейным обстоятельствам, я, Милтон Глеб Алексеевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 1 п. 5 ст. 27 КАС:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу № 2а-166/2026, по которому я, заместитель начальника УФСБ Милтон Глеба Алексеевича, являюсь административным ответчиком.

Приложение:
1. Копия паспорта: документация
2. Копия постановления о назначении судебного заседания: документация

Подпись: SSG
Милтон Г.А.

(( Gleb_Milton ))

Sinan

Активный пользователь
Пользователь

От Милтона Глеба Алексеевича., особняк №29,
Контактный телефон:15-55

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 2а-166/2026, по которому я, заместитель начальника УФСБ Милтон Глеба Алексеевича, являюсь административным ответчиком.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на 16 мая 2026г. в 16:00 по местному времени.

В связи с невозможности явки ответчика и его представителя по семейным обстоятельствам, я, Милтон Глеб Алексеевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу № 2а-166/2026, по которому я, заместитель начальника УФСБ Милтон Глеба Алексеевича, являюсь административным ответчиком.

Приложение:
1. Копия паспорта: документация
2. Копия постановления о назначении судебного заседания: документация

Подпись: SSG
Милтон Г.А.

(( Gleb_Milton ))
QsjYvrVIFUkvA-bp5cxTBCpdZPERZcOQf8f3o9l9egNIpYip3ImIPNNUD6ZJbliK554J9oaVRAcPLEBqt8WAuyqh.jpg

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
IYoUD-oARn8AU1eTD4lUGZiSANg6XqW_2M8iulx65m1DxDtDpgsqreu_bkUFgt4dXB7KXX114N2XzBfWE-uNohHM.jpg

m63xT-gEMb57jyH2VhjRMwmFuno1ti4MvNOrmndlELbtWkLM-ZScsKy45ClsynDCwtDogl_yMQAlu0hFjyn0glha.jpg

Sergey_Zadorozhnyy

Постоянный пользователь
Пользователь

От Задорожного Сергея Сергеевича, Особняк №16,

Контактный телефон ((игровой)): 112-266

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда административное дело № 2а-166/2026, по которому я, Задорожный Сергей Сергеевич, являюсь административным истцом.

По настоящему делу было назначено судебное заседание на «17» мая 2026г. в 16.00 по местному времени.

В связи с семейными обстоятельствами, я, Задорожный Сергей Сергеевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и/или время.

ПРОШУ:

Перенести судебное заседание по административному делу № 2а-166/2026, по которому я, Задорожный Сергей Сергеевич, являюсь административным истцом

Приложение:

1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация.
2. Копия постановления о назначении судебного заседания: Документация.

Zepe-
Задорожный С. С

(( Ваш никнейм: Sergey_Zadorozhnyy))

Sinan

Активный пользователь
Пользователь
1Ct8GWqT4oIA2GM9TmDWiEzckSr6ZaJSAfm7UZZZdlPAlLrL8ZR9_-xCSSFjWMt7OzhjiKFWF6Yzbt32b0jj0ucP.jpg
mek05BoPfO8sayU4e0T_lg2N7EOoWYcLwXwYbIYtuHj9eNTiKuch9-o1HVfzmPsal17p4zq08CVX-HFDIYkO04EU.jpg
7PEiUknMN2RCXeSWFiVOl6h8zH9ZV--RRhQli9gA1wlSW9ZAOm8P1w7C07gbsI4g7HQu8Gs9UY0H5IlcdgvLYQwl.jpg
ZFLiRPidlThhNDLR5_F-r4Sd9Y7YouQpzynRacG1ux-9qq1J2e6ZTXxtjWKYC4oGYJ1FyfFjp9Ucje-_DOhYHEmL.jpg

Вверх