Административное исковое заявление - Холланд Т. В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Холланд Т. В

Extazy_Amphetamine

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Холланд Томми Владимирович, без определённого места жительства.
286-650, amasovaantonina@gmail.com
Административный ответчик: Первый заместитель начальника УМВД.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"21" числа, в 16:41 по местному времени со стороны Первого заместителя начальника Территориального Управления Министерства Внутренних Дел Деспрадо Даниила, в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а именно: увольнение с места несения службы Управления Министерства Внутренних Дел, Деспрад Даниил, заявил что Административный Истец Холланд Томми Владимирович сотрудничает с преступными группировками, заявил мне о том, что я во время поставки "пружин" украл ящик с пружинами в ходе чего обыскал его, в дальнейшем я задал конкретный вопрос заместителю "обыскал ящик?" заместитель не захотел отвечать на мой чётко поставленный вопрос. Так же сообщил что, в отношении меня был составлен документооборот на офф. портале с фактом нарушения меня не ознакомили, на опрос меня никто не вызывал, что считаю нарушением со стороны сотрудника полиции а именно из подразделения "Отдела Собственной Безопасности", нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Внутренний устав органов внутренних дел статья №3.1

На основании вышеизложенного и руководствуясь Кодексом административного судопроизводства:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Первого заместителя Управления Министерства Внутренних Дел Деспрадо Даниила незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 тыс. рублей.
3. Вернуть меня на место внесения службы в прежнем звании.
4. Выдать дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело Заместителя.

Приложение:
1. Копия паспорт: Копия.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация.

Holland
Холланд, Холланд Т. В

(( Ваш никнейм: Tommy_Holland
никнейм сотрудника: Daniil_Desprado
ссылка на Вашу страницу ВК:https://vk.com/extazy536 ))​

Последнее редактирование:
Вверх