ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Холланд Т.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Холланд Т.В.

Extazy_Amphetamine

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Холланд Томми Владимирович, адрес, 286-650, адрес электронной почты svep7304@gmail.com
Административный ответчик: Генерал-майор УМВД Иванов Д.Е, адрес,
телефон, адрес электронной почты(при наличии) -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"30" числа 2025 г., со стороны Иванов Д.Е в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в виде увольнение с рядов УМВД, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает ВУ ОВД 3.9. В данном пункте говорится о том, что запрещено спать во время строя более 3 минут, за данное нарушение устава выдаётся дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора в трудовую книгу сотрудника УМВД, я зашёл в область, вышел на заднюю парковку УМВД, вижу что происходит построение сотрудников, в рацию никто ничего не писал, я как доблестный сотрудник полиции встал в строй, слушал что говорит Генерал-майор УМВД, после чего я закрыл глаза на 3 минуты 40 секунд, после открываю глаза и вижу что Генерал-майор УМВД уволил меня за нарушение внутреннего устава 3.9. После чего я спросил за 3.9 ву овд выдается выговор с последующим занесением в личное дело сотрудника полиции, на что получил ответ "Зависит от ситуации" Считаю данное действие от Генерала-майора УМВД, незаконными.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица о выдачи увольнения с рядов УМВД незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 300. тыс. рублей.
3. Вернуть меня в прежнем звании с 1 дисциплинарным взысканием.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ.

Подпись Holland
Фамилия, инициалы Холланд Т.В.

(( Ваш никнейм: Tommy_Holland
никнейм сотрудника: Jackson_Ivanov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/extazy536 ))​

Pavel_Bolshoy

Активный пользователь
Пользователь
5.png

Вверх