ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление — Холанд. А. П. | №001-204/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление — Холанд. А. П. | №001-204/2026

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Холанд Андрей Павлович
Адрес проживания: Семейный особняк №36
Контактный телефон ((игровой)): 970-077 ((Игровой))

Ответчик: Боец ОСН "Берсерк" с личным жетоном 2419
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

23.06.2026 на территории заключения ИК "Кресты" происходит инцидент, приблизительно в 8:53 утра по местному времени ко мне подходит неизвестный зек со словами "На работу проходим" после чего сразу же был нанесен удар рукой, далее после моих слов "У меня свободное время" данный зек начинает бить меня локтем. После чего я изъявляю свое негодование в оскорбительной форме со словами "Да пошел ты нах@й со своим локтем". После чего с данным зеком у нас начинается словестный конфликт с оскорблениями и матом. После чего в гневе я с матом (без оскорблений) обращаюсь к сотруднику ФСИН с просьбой обратить внимание на то, что меня избивают. Сотрудник никак не реагирует и я бегу к другому, параллельно излагаю свой гнев в матах по отношению к заключенному. Я подхожу и говорю что меня избивают, на что Боец ОСН "Берсерк" с личным жетоном 2419 просто говорит мне "На работу отправляемся". Я говорю товарищу из ОСН что у меня свободное время. К этому времени ко мне подходит данный зек и наносит еще 1 удар рукой. После чего я начинаю отбиваться от него. Ходе которого задерживают только меня и добавляют мне срок в размере 1 года. При этом никак не взаимодействуя с заключенный который изначально начал этот конфликт. В ходе данных действий могу утверждать одно. От всех сотрудников которые застали данную ситуацию можно наблюдать служебную халатность и оставление в опасности.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать мне моральный ущерб в размере 700.000 русских рублей;
– Привлечь сотрудника ФСИН, а именно бойца ОСН "Берсерк" с личным жетоном 2419 к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: ксерокопия
— Копию трудовой книжки: ксерокопия
— Записи с камер видеонаблюдения на территории ИК "Кресты": запись

Дата: «23» июня 2026 года.
Подпись истца: HOLLAND / Холанд. А. П.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Krasnov

Суд — это театр, где все роли расписаны
Пользователь
-2k9qUgACo5mDXpW2urmaUtGg4xARn4ou4ITfK46Ut2VVd6ejDi194db0mX7LJV4W8xdjGqmVgwD3rIv315kIJeP.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Krasnov

Пользователь
df-9e-5X44MM5mk9tTx61FYogx7SqPsGQPQKB7P_x45XgIGLvacgqMcrIiZ2vm6fTgMAok8TMR7biiwW6dalnA-P.jpg
MyF4z6Q0FfyOrGhBYcH6A-Il1i-ZeXa_a-H4dyziV2djO2LbHz944Y1AiVvOIBQ1ngYC5U9XnyOKTdlhNBJzvLnd.jpg

Vladislav_Krasnov

Пользователь
KtBHp5Ttj9QaCc4homC0TvtBC7tpkGNysz-KGEYVbdN0w4klm9v-ybLY7UktQM_vHrvT8-aR658A7YqS6604YpM9.jpg
pNJUNKS_5Xft0K9vvUE2f0_X_HxstqnMKMPrLhQYDqJJM9Ywu4Us5-7LaGqqFPBP8qOTbJWL7u94zIqYzJ_y40x4.jpg

Vladislav_Krasnov

Пользователь
QGi3UBcUJQ93QZ6C2wPaYSHcXJNDEodeOi11DEplGcbwAQphItvRI8S9Hml4OhA9NLvnXDwHdD-wW0Ni1PQFU5Ka.jpg
vnw6Zo5hFCeJzofWrFJHotm7iJ_6uSueR6PVr5A-gnf_PAJnX9XzyWBKcqw9nZHvoxaEq2bLIJKef_dAahLiKT_A.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула