ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Хитокс А.И | №001-133/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Хитокс А.И | №001-133/2026

Alexandr_Honi

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хитокс Александр Иванович
Адрес проживания: Город Арзамас, улица Сеавтопольская, 20, парадная 96
Контактный телефон ((игровой)): 729

Ответчик: Эстакадо Джеки Давидович / ТРК "Амазинг"
Контактный телефон ((игровой)): 665-522​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

признании незаконными действий юридического лица

Основания искового заявления:

Я, гражданин Александр Иванович Хитокс, 7 мая 2026 года находился в здании отдела УМВД с целью прохождения собеседования на вступление в ряды правоохранительных органов. Во время процедуры проверки моей кандидатуры в холле присутствовал Директор ТРК. В присутствии сотрудников полиции и гражданских лиц Ответчик публично высказал в мой адрес утверждение, порочащее мою честь и достоинство, а именно: «Этот человек неадекватный». Данное заявление не имеет под собой фактических оснований, так как я не совершал хулиганских действий, вел себя корректно и не имею медицинских противопоказаний (справок от психиатра), подтверждающих обратное. Вследствие данной клеветы со стороны высокопоставленного лица, сотрудники УМВД сформировали предвзятое мнение о моей личности и отказали мне в прохождении собеседования, чем нарушили моё конституционное право на труд.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– Привлечь Ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной статьей 14 УК.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Доказательства
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.] Доказательства

Дата: «07» мая 2026 года.
Подпись истца: QWER / Хитокс Александр Иванович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kislova

Пользователь
Пользователь
Opredelenie-ob-otkaze_xFmDg.jpg
Вы подали административное исковое заявление, но в требованиях просите привлечь игрока к уголовной ответственности по ст. 14 УК (Клевета). Административный суд не рассматривает уголовные дела и не привлекает к уголовной ответственности.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх