ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Хената Ф.Х | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Хената Ф.Х

Constantine_Prahoff

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хената Франциско.
Административный ответчик: Хасбалуа Анджелес.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«23» мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Прапорщика ОКП Анджелес Хасбулла с личным номером удостоверения - Б-72936.

23 мая 2025 года

сегодня в 15.20 по МСК зашел на Центральный рынок с маской на лице, в ходе моих думок купить себе новых вещей ко мне подошел сотрудник патрульной постовой службы полиции Хасбула Анджелес Евгеньевич, и решил представится показать удостоверение, после чего потребовал у меня документы с связи с каким то рейдом на центральный рынок, вообщем назвал не соответствующие основания и я сказал что не чего предъявлять не буду так как требования не законные, сотрудник развернулся и ушел, спустя время он подбегает ко мне и без предупреждая использует физическую силу и спец средства на меня, что явно меня смутило, в итоге сотрудник задержал меня с причиной того что я был в маске и то что он думает что я из какой либо группировки нарушил процессуальный кодекс статью 16 часть 2 а именно общий порядок задержания, тем самым уже нарушил 60 статью УК, затем уже и выдал уголовный розыск за 41 статью.

Считаю данное действия в отношении незаконным.
Файл с видео/аудио записывающего устройства - Документ

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить сотрудника за нарушение ФП глава 2, ст. 1
3. Выплатить компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 100.000 Российских рублей (100 тысяч рублей).
4. Если не поймете с моей фиксации, то потребовать у ответчика.

Дата подачи административного искового заявления: «23» мая 2025 г.
Подпись административного истца: ФХ

Constantine_Prahoff

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хената Франциско.
Административный ответчик: Хасбалуа Анджелес.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«23» мая 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Прапорщика ОКП Анджелес Хасбулла с личным номером удостоверения - Б-72936.

23 мая 2025 года

сегодня в 15.20 по МСК зашел на Центральный рынок с маской на лице, в ходе моих думок купить себе новых вещей ко мне подошел сотрудник патрульной постовой службы полиции Хасбула Анджелес Евгеньевич, и решил представится показать удостоверение, после чего потребовал у меня документы с связи с каким то рейдом на центральный рынок, вообщем назвал не соответствующие основания и я сказал что не чего предъявлять не буду так как требования не законные, сотрудник развернулся и ушел, спустя время он подбегает ко мне и без предупреждая использует физическую силу и спец средства на меня, что явно меня смутило, в итоге сотрудник задержал меня с причиной того что я был в маске и то что он думает что я из какой либо группировки нарушил процессуальный кодекс статью 16 часть 2 а именно общий порядок задержания, тем самым уже нарушил 60 статью УК, затем уже и выдал уголовный розыск за 41 статью.

Считаю данное действия в отношении незаконным.
Файл с видео/аудио записывающего устройства - Документ

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Уволить сотрудника за нарушение ФП глава 2, ст. 1
3. Выплатить компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 100.000 Российских рублей (100 тысяч рублей).
4. Если не поймете с моей фиксации, то потребовать у ответчика.

Дата подачи административного искового заявления: «23» мая 2025 г.
Подпись административного истца: ФХ
Отзываю заявление.

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-000-02130/2025 г.
от 24. 05. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

24 мая, 2025 год , г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления

ПОСТАНОВИЛ

1. Отозвать административное исковое заявление в связи с решением истца.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Судья 3-го квалификационного класса
Областного суда Нижегородской области
Соколовский Михаил Александрович

Последнее редактирование:
Вверх