ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Хелмут Вейсманн | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Хелмут Вейсманн

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Бензопилов Оливер Владмирович
Гражданский ответчик: Хелмут Вейсманн

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места работы УФСИН

11 апреля 2025 года, гражданский ответчик - Отдел кадров, Лейтенант Бензопилов Оливер Владмирович, являющийся представителем УФСИН принял в отношении меня решение об увольнении с места работы УФСИН

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Данный сотрудник сделал задержание в костюме обычного игрока, пока я находился на ЦР, были у меня на то веские причины, данный сотрудник был в маске маска его "53259", даже времени не предоставил, чтобы я явился на рабочее место, в области я появился в 8:25, у меня были на то причины, данный сотрудник уволил меня просто так не дал выговор превышение должностных полномочий и обязанностей, а лучше бы так ловить особо опасных преступников, а ловит госсников требую запросить фиксацию у данного сотрудника при исполнении УФСБ , а также прилагаются доказательства, https://disk.yandex.ru/i/-OPdrIe9yixP7g ;
В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места работы УФСИН;
2. Восстановить меня в прежней должности в УФСИН;
3. Лейтенант

Дата подачи искового заявления: 13 апреля 2025 г.
Подпись истца: Бензопилов

Последнее редактирование:

Aleksey_Bortnikov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-377-1/2025 г.
от 13. 04. 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

13 апреля, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Заместитель председателя Нижегородского областного суда. Судья 4-го квалификационного класса Бортников Алексей Алексеевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Бензопилова О.В в отношении ответчика Хелмута Вейсманна, об урегилуровании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы административного искового заявления заявителю.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 72-х часов в Верховном суде Нижегородской области.

Заместитель председателя Нижегородского областного суда
Судья 4-го квалификационного класса
Бортников Алексей Алексеевич

Вверх