В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Гражданский истец: Бензопилов Оливер Владмирович Гражданский ответчик: Хелмут Вейсманн АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы УФСИН 11 апреля 2025 года, гражданский ответчик - Отдел кадров, Лейтенант Бензопилов Оливер Владмирович, являющийся представителем УФСИН принял в отношении меня решение об увольнении с места работы УФСИН Считаю данное действия в отношении незаконным, так как Данный сотрудник сделал нон РП задержание в костюме обычного игрока, пока я находился в ЦР, были у меня на то веские причины, данный сотрудник был в маске маска его "53259", даже времени не предоставил, чтобы я явился на рабочее место, в области я появился в 8:25, у меня были на то причины, данный сотрудник вместо того, чтобы ловить особо опасных преступников ловит госсников требую запросить фиксацию у данного сотрудника при исполнении УФСБ , а также прилагаются доказательства, https://disk.yandex.ru/i/-OPdrIe9yixP7g ; В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать незаконными решение об увольнении с места работы УФСИН; 2. Восстановить меня в прежней должности в УФСИН; 3. Лейтенант Дата подачи искового заявления: 12 апреля 2025 г. Подпись истца: Бензопилов |
Последнее редактирование: