ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Хаттори А. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Хаттори А. С.

l0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хаттори Ангел Сергеевич
Адрес проживания: Особняк №4
Контактный телефон: 777132

Ответчик: Легеза Кайоши | Капитан | Зам. Нач. ОСБ ГАИ
Контактный телефон: 148812​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица​

Основания искового заявления:

Я, Хаттори Ангел Сергеевич, действуя в пределах предоставленных мне процессуальных полномочий, задержал гражданское лицо по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК. В ходе проверки подозрение не подтвердилось, и я освободил гражданина в строгом соответствии с требованиями УПК, поскольку при отсутствии оснований для дальнейшего удержания лицо подлежит освобождению.

После этого рядом стоящий сотрудник ГАИ задержал меня по ст. 59 УК, без самостоятельных и надлежащим образом подтвержденных оснований, и доставил в ФСБ. В ФСБ Сотрудник меня отпустил, признав, что задержание не имело достаточных оснований.

После освобождения я задержал Сотрудника по ст. 60 УК, поскольку его действия подпадали под признаки незаконного задержания. Я доставил Сотрудника в ГАИ для разбирательства с руководством ГАИ и удерживал его более одного часа, руководствуясь УПК, согласно которому при необходимости разбирательства с руководством, ФСБ или компетентными органами ОСБ время задержания может быть увеличено.

В ходе разбирательства мне позвонил куратор ГАИ из ФСБ с личным позывным «Молчун» и назначил двух сотрудников ФСБ для решения ситуации. Они прибыли, и мы прошли в кабинет генерал-майора ГАИ. В кабинете генерал-майора ФСБ вызывает начальника ОСБ, однако явился его заместитель (Ответчик). В соответствии со ст. 17 ч. 2 УПК, я выдвинул ему законное требование покинуть кабинет, поскольку он не обладал надлежащими полномочиями для участия в данном процессуальном действии.

Ответчик не подчинился законному требованию, после чего я привлёк его к административной ответственности за нарушение ст. 20 ч. 6 КоАП, руководствуясь принципом равенства всех перед законом, закреплённым в ст. 11 ч. 1 Конституции. После этого Ответчик вмешался в мое процессуальное действие, задержал меня, освободил лицо, ранее задержанное мной, и принял решение о полном отстранении меня от службы.

Действия Ответчика нарушили мои права на законность процессуальных действий, на неприкосновенность личности, на равную защиту перед законом и на службу без незаконного отстранения, предусмотренные УПК, УК, КоАП, ФЗоП, Конституцией и ФП.

Прошу суд:

– признать действия Ответчика незаконными, в том числе задержание меня по ст. 51 УК без достаточных оснований, вмешательство в мои процессуальные действия, задержание меня, освобождение задержанного лица и полное отстранение меня от службы;
– обязать Ответчика отменить дисциплинарное взыскание в виде отстранения от службы;
– обязать Ответчика восстановить мой служебный статус;
– обязать Ответчика компенсировать причиненный ущерб в виде 200.000 российских рублей.
– выдать Ответчику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Dozor #14023, Dozor #14023, Dozor #14023, Dozor #14023

Дата: «31» мая 2026 года.
Подпись истца: A. Kittyket / Хаттори Ангел Сергеевич​

Kayoshi_Legeza

Генеральный директор по криминальным вопросом
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29
От: Легезы Кайоши
Контактный телефон ((игровой)): 148812​

ХОДАТАЙСТВО

о прекращении административного судопроизводства

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № -

В связи с неправильной формы составление адмистративного искового заявление,

Руководствуясь положениями главы 2 статьи 13 части 2, главы 2 статьи 16 части 1 пункта А КАС.,

ПРОШУ:

1.Прекратить административное судопроизводство, руководствуясь положениями гл. 2 ст.16 части 1 пункта А, гл.2 ст.13 ч.2 КАС.

Дата: «01» июня 2026 года.
Подпись: by Legeza Syeta? / Легеза Кайоши​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
oW7Xa_1-C-Bho0MMLViSl7jHwP6eftXnU97RJgUHcb8GUEJGfTnWaw_ESyZHYtT_L7rZXhT-8P0R7csdZXgw0x_C.jpg

XD9Mh4p_1CA1pJwxSwD2RHPaLsHmtKC-XXrzledbCcdtBxYJizsPb4StjXU4Mfu3rg3Ke8gI0hi5uKNtf1SRJGqq.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх