ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление - Хасегава М.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление - Хасегава М.М.

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хасегава Максим Михайлович
Адрес проживания: Особняк №40.
Контактный телефон: 555-209.

Ответчик: Заместитель Начальника Управления ГАИ, Полковник полиции Бобров Павел Александрович.
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

30.03.2026 года,примерно в 14 часов 38 минут, по решению Начальника ТУ-ГАИ, я, Хасегава Максим Михайлович, был поставлен на должность Заместителя Начальника ОБ ДПС ГАИ. Хочу рассказать про одну свою служебную обязанность: Проверка рапортов Инспекторов ОБ ДПС.Сразу после своего назначения, примерно в 14 часов 59 минут я пошел как раз таки проверять рапорта. На тот момент, был уже 105 слайд,прошу запомнить, что был 105 слайд, так как это важно. Проверив около 10 рапортов, я решил взять себе мини отдых, чтобы поехать в патруль. Потом, примерно в 20 часов 54 минуты, я опять сел проверять рапорта. Проверил все рапорта, то есть два слайда. Полковник полиции Бобров примерно в 21 час 55 минут в рацию говорит следующее: "Руководство ОБ адекватнее рапорта проверяйте". На что я ответил: "Пусть сначала научатся фиксации корректно распределять, а также по форме писать рапорт". Буквально через минуту-две,Руководство ОБ вызывает Начальник ОСБ и Полковник полиции Бобров в кабинет. В кабинете, я объясняю, что только сегодня встал на должность, и достаточно много сделал, на что Полковник полиции говорит, что я не проверил рапорта на 96 слайде. Хотя зайдя на офф. портале в 96 раздел, мы увидим, что там все проверено другим Заместителем.Пытаясь им объяснить тот факт, что при назначении был уже 105 слайд, они не хотели меня понимать и твердили про какую то норму. В итоге, решением Полковника полиции, мне было выдано дисциплинарное взыскание за ст. 3 ФП 1. С решением я категорически не согласен.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копия паспорта
Копия трудовой книжки

Дата: «31» марта 2026 года.
Подпись истца: HM/ Хасегава Максим Михайлович​

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
dRYIi.jpg

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Хасегава Максим Михайлович
Адрес проживания: Особняк №40
Контактный телефон: 555-209

Ответчик: Заместитель Начальника ТУ-ГАИ России по НО, Полковник полиции Бобров Павел Александрович.
Контактный телефон: неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

Основания искового заявления:

30.03.2026 года,примерно в 14 часов 38 минут, по решению Начальника ТУ-ГАИ, я, Хасегава Максим Михайлович, был поставлен на должность Заместителя Начальника ОБ ДПС ГАИ. Хочу рассказать про одну свою служебную обязанность: Проверка рапортов Инспекторов ОБ ДПС.Сразу после своего назначения, примерно в 14 часов 59 минут я пошел как раз таки проверять рапорта. На тот момент, был уже 105 слайд,прошу запомнить, что был 105 слайд, так как это важно. Проверив около 10 рапортов, я решил взять себе мини отдых, чтобы поехать в патруль. Потом, примерно в 20 часов 54 минуты, я опять сел проверять рапорта. Проверил все рапорта, то есть два слайда. Полковник полиции Бобров примерно в 21 час 55 минут в рацию говорит следующее: "Руководство ОБ адекватнее рапорта проверяйте". На что я ответил: "Пусть сначала научатся фиксации корректно распределять, а также по форме писать рапорт". Буквально через минуту-две,Руководство ОБ вызывает Начальник ОСБ и Полковник полиции Бобров в кабинет. В кабинете, я объясняю, что только сегодня встал на должность, и достаточно много сделал, на что Полковник полиции говорит, что я не проверил рапорта на 96 слайде. Хотя зайдя на офф. портале в 96 раздел, мы увидим, что там все проверено другим Заместителем.Пытаясь им объяснить тот факт, что при назначении был уже 105 слайд, они не хотели меня понимать и твердили про какую то норму. В итоге, решением Полковника полиции, мне было выдано дисциплинарное взыскание за ст. 3 ФП 1. С решением я категорически не согласен.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копия паспорта
Копия трудовой книжки

Подпись истца: HM / Хасегава Максим Михайлович.​

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Хасегавы Максима Михайловича
Контактный телефон: 555-209​

ХОДАТАЙСТВО

о истребовании доказательств

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-52-909-2026/2026

В связи с отказом в предоставлении доказательств

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Фиксацию своей халатности, по которой мне выдали дисциплинарное взыскание

Подпись: HM / Хасегава Максим Михайлович​

Последнее редактирование:

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь

От: Хасегавы Максима Михайловича.

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-52-909-2026/2026

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Хасегавы Егора Михайловича (Серия и номер паспорта: 2025 116121 (соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Подпись: HM / Хасегава Максим Михайлович.​

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь

От: Хасегавы Максима Михайловича

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-52-909-2026/2026.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Витте Сергей Юльевич (Серия и номер паспорта: 2026 177653 соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Подпись: HM / Хасегава Максим Михайлович​

Lacoste123

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной / верховный суд

От Боброва Павла Александровича
Контактный телефон: засекречен​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № ОС-52-909-2026/2026.

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Калиброва Вячеслава Шамильевича (Серия и номер паспорта: 2025 135348 соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Bober/ Бобров Павел Александрович​

Вверх