ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Хасан Д.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Хасан Д.А

Dmitriy_Masons

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хасан Д.А
Административный ответчик: Белин Т.А

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения должностного лица​

22 ноября 2024 года, произошла ситуация с Губернатором Нижегородской области Белином Тарасом Анатольевичем

В общем я отошел в раздевалку больницы и уснул. Так как я спал я не понимал что происходит и очнулся я уже в палате уволенным правительством за нарушение устава, а точнее за статью 3.4. Мне Губернатор сказал то что я уже спал в палате, но я точно помню что я заснул в раздевалке.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я спал либо меня должны были разбудить либо дождаться пока я проснусь и уже выяснить ситуацию.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 24

ПРОШУ​

1. Признать незаконными действия должностного лица;

Дата подачи административного искового заявления: 22 ноября 2024 года.
Подпись административного истца: Hasan​

Последнее редактирование:

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-212-1/2024 г.
от 29 ноября 2024 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

29 ноября 2024 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе назначения судебного заседания

ㅤПредседатель верховного суда Беллс Адама Магомедович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Асадова Э.В. , в отношении ответчика, губернатора Нижегородской области, об незаконных действий должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ

ㅤ22 ноября, 2024 года, в не указанное время истцом, истец Хасан Д.А. находился на рабочем месте, в помещении раздевалки сотрудников ЕСС, уснув сотрудник ЕСС(истец) Хасан Д.А. проснулся уже в палате, уволенный Губернатором Нижегородской области.
Истец просит признать незаконными действия должностного лица. Председатель суда

ПОСТАНОВИЛ

Отказать в назначении судебного заседания, ввиду неправильного написания искового заявления.
Настоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

загруженное.png

Вверх