Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявление - Харчовиков А. В.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Харчовиков Абдурозик Викторович
Административный ответчик: Екселенс Маркул Сергеевич.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
28 июня, 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудником ОБ ППСП, Младшим сержантом полиции Екселенсом Маркулом Сергеевичем.
Младший сержант полиции - Екселенс Маркул Сергеевич, задержал меня незаконно, так же перед задержанием отдал мне приказ не называя основание на покидание служебной территории, так же задержал без предупреждения о применения спец. средств и физ. силы, так же не представился и не показал своё удостоверение, тем самым нарушая процессуальный кодекс РФ, а именно статью 17 часть 1.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как оно противоречит действующим нормативно правовым актам.
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь Младшего сержанта полиции Екселенса М.С к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей.
Дата подачи административного искового заявления: 28 июня, 2025 г.
Подпись административного истца: TULSOV
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Харчовиков Абдурозик Викторович
Административный ответчик: Екселенс Маркул Сергеевич.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
28 июня, 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Сотрудником ОБ ППСП, Младшим сержантом полиции Екселенсом Маркулом Сергеевичем.
Младший сержант полиции - Екселенс Маркул Сергеевич, задержал меня незаконно, так же перед задержанием отдал мне приказ не называя основание на покидание служебной территории, так же задержал без предупреждения о применения спец. средств и физ. силы, так же не представился и не показал своё удостоверение, тем самым нарушая процессуальный кодекс РФ, а именно статью 17 часть 1.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как оно противоречит действующим нормативно правовым актам.
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Привлечь Младшего сержанта полиции Екселенса М.С к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей.
Дата подачи административного искового заявления: 28 июня, 2025 г.
Подпись административного истца: TULSOV
Регистрационный № ОС-644-2/2025 г.
от 02. 07. 2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
2 июля, 2025 год , г. Арзамас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в принятии административного искового заявления
Судья 7-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами искового заявления об оспаривании действий должностного лица, от заявителя Харчовиков Абдурозика Викторовича. Суд
УСТАНОВИЛ
Административное исковое заявление было отозвано административным истцом посредством направления в Нижегородский областной суд заявления, в котором указывается отзывания иска. На основании выше изложенного суд
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству Нижегородским областным судом.
2. Возвратить материалы административного искового заявления административному истцу, Харчовикову Абдурозику Викторовичу.
Судья 7-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Шамсеев Никита Владимирович.