Административное исковое заявление - Волков З.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Волков З.А

ShereMVD

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Волков Захар Алексеевич
Адрес проживания: Особняк номер 11
Контактный телефон ((игровой)): 90-44-55

Ответчик: Разумовский Андрей/прапорщик полиции,начальник ОРЛС
Контактный телефон ((игровой)): -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об оспаривании действий должностного лица;

Основания искового заявления:
Я, Волков Захар Алексеевич, на момент подачи административного искового заявления являюсь полицейским отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции в звании младшего лейтенанта полиции, находился на АП УМВД ориентировочно в 15:30 по местному времени, находясь в служебной форме. После того как я услышал в рацию, что проходит набор в отдел по работе с личным составом, решил подойти и уточнить, как попасть и что нужно, для этого я подхожу к Разумовскому Андрею, нынешнему начальнику ОРЛС на момент подачи моего искового заявления, и в момент, как я подошел к нему, он сказал мне отойти, когда он разговаривает с человеком, я отошел на приличное расстояние, дабы не прерывать их беседу, после чего Разумовскому Андрею что-либо не понравилось, и он сказал мне идти по должностным обязанностям, я был в замешательстве от сказанных слов со стороны начальника ОРЛС, который делает набор в свой отдел, я задал ясный и четкий вопрос: «Это приказ?» Он мне ответил: «Да». Хотя по иерархии данный человек находился на ровне со мной, и даже то, что он является руководителем подразделения ОРЛС, не дает ему право распоряжаться сотрудниками ОБ без согласия руководства УМВД, когда он давал приказ, его даже не смутило, что я находился на звании выше него. А согласно Трудовому кодексу РФ, ст. 13 ч. 2 п. 3, руководитель подразделения вправе давать законные распоряжения, приказы и т. п. только сотрудникам из своего подразделения. Тем самым я считаю, что в действиях ответчика присутствуют признаки нарушения действующего нормативно-правового акта, а именно 51 статьи УК РФ — превышение должностных полномочий. Также, когда данный сотрудник отдавал мне приказ, он мне не представился, что полностью подрывает всю законность сказанных им слов.
Прошу суд:
– признать действия ответчика незаконными;
К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;"Документация"
— Копию трудовой книжки;"Документация"
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела;"Видеоматериал" "Видеозапись"

Дата: 28 августа 2026 года.
Подпись истца: VolkoV / Волков Захар Алексеевич​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kadelinsky

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула