В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Волчев М.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Волчев М.А.

Misha_Volchev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Волчев Михаил Александрович, без определенного места жительства,
836156,volchev@amazing.com
Административный ответчик: Заместитель начальника УФСИН,Найданов Алексей Иванович, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в УФСИН с 18 02 2026г. в должности инспектора ОРН, решением заместителем начальника УФСИН Алексеем Найдановым 25.02.2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело за 3.7 ВУ. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку во время инцидента я находился в кабинете генерал-майора и лишь выполнял приказ полковника выйти из кабинета, чему немедленно подчинился.После выхода я сидел около стенки и не проявлял неадекватного поведения, после чего ко мне подошёл полковник внутренней службы Найданов Алексей Иванович и задержал меня без предупреждения о применении специальных средств и физической силы, хотя согласно ФзоФСИН главе четвёртой статье седьмой части первой, он обязан предупредить о намерении их применения, предоставив достаточно времени для выполнения своих требований.

Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе и бессонице. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 руб.
На основании вышеизложенного и руководствуюсь КАС

ПРОШУ:

1. Решение заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Найданова Алексея Ивановича о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного пунктом 2.7 ВУ - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь заместителя начальника УФСИН Найданова Алексея Ивановича к установленной законом ответственности.
3.Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 рублей.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Копия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документация

Подпись: volchev
Волчев М.А

(( Ваш никнейм:Misha_Volchev
никнейм руководителя организации:Hunter_Miller
ссылка на Вашу страницу ВК: вк ))​

Viktor_Sabalin

Активный пользователь
Пользователь
c3caa1c46455c79f3a651fc65c54df7b.jpg

Misha_Volchev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От административного истца Волчева Михаила Александровича,
Без определенного места жительства,
836156, отсутствует.​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №1a-14/2026. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Березкина Максима Андреевича . В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС.

ПРОШУ:

Привлечь представителя по административному делу №1a-14/2026 ,Березкина Максима Андреевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия
2. Копия паспорта представителя((/pass + F8)): Ксерокопия

Подпись: volchev
Фамилия, инициалы: Волчев М.А.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/mishadm17

ссылка на страницу ВК представителя: https://vk.ru/vankab72 ))​

Вверх