В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Воеводов М.В Административный ответчик: Военнослужащий УФСБ с номером маски 16297 АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица «10» ноября 2024 года произошел инцидент с административным ответчиком - военнослужащим УФСБ с личным номером маски "16297". Приблизительно в 20:20 этот сотрудник УФСБ ворвался в кабинет генерала-майора ГАИ Нижегородской области, оскорбляя меня нецензурной бранью и угрожая всем лечь "Мордой в пол", без объяснения причины и без представления, применил ко мне физическую силу и специальные средства. Таким образом, он нарушил Федеральный закон "О полиции" №3: Главу 4 Статью 7, Главы 5 - статью 9, 10, 11 и 12, а также Федеральное постановление №1: Главу 2 Статьи 1, 5 и 15. Не объяснив причину, сотрудник наложил на меня наручники, извлек автомат АС-Вал и держал его в руках, что является нарушением 42-й статьи Уголовного Кодекса. Я считаю это действие незаконным, поскольку военнослужащий нарушил статьи 42, 51 и 60 УК и мои конституционные права. В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица; 2. Уволить и привлечь к уголовной ответственности. 3. Выплатить мне денежную сумму размером в 500.000 рублей 00 копеек за предоставленный ущерб. Дата подачи административного искового заявления: 13 ноября 2024 г. Подпись административного истца: voevodm |