ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Воеводов Д.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Воеводов Д.А.

Daniil_Voevodov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Воеводов Даниил Алексеевич
Адрес проживания: Отсутсвует
Контактный телефон: 124-132

Ответчик: Инспектор ОБ ДПС ГАИ Руссо Ангел
Контактный телефон: не известно​

Административное исковое заявление
Об оспаривании решения должностного лица

Основания иска"​

"Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я катался на машине, меня сотрудник ДПС задержал не назвал основание, и он мне выдал 7 розыска а именно 43 УК РФ,
Считаю действия в отношении меня незаконными, поэтому прошу уволить инспектора за проявление нарушение а именно ФП Нижегородской Области."

Прошу суд:

– признать действия а также бездействия ответчиков незаконными;
Уволить ответчиков
– Прошу что-бы потребовали фиксацию моего нарушение.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документ
— Копию трудовой книжки; Документ

Дата: «16» ноября 2025 г.
Подпись истца: __Воеводов__ / [Воеводов.Даниил.Алексеевич]​

Последнее редактирование:

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-830-1/2025 г.
от 16 ноября. 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

16 ноября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятия административного искового заявления к производству​

Судья 5-го квалификационного класса Гусинни Альберто Андреевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от 16 ноября 2025 года, от заявителя Воеводова.Д.А , в отношении административного ответчика Руссо Ангела. Суд.

УСТАНОВИЛ

16 ноября 2025 года, гражданин Воеводов.Д.А, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением об оспаривании действия должностного лица: Руссо Ангел. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13 настоящего "Кодекса административного судопроизводства". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Административное исковое заявление со стороны Воеводова.Д.А, к ответчику Руссо Ангела отказать к принятию в производство, в виду того, что административное исковое заявление составлено не по форме.

cHTUS.png
rOiTvASb0qaBR2l_ZdHAn87O6ow10oK-2a2aT8RaIHBxHR4yQ35jV_idg8KnJukXk5x-4PJYLE21ucxx8U69SaD8.jpg
2.png

Вверх