ОТКАЗАНО - АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, Владислав Флоренсо | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, Владислав Флоренсо

Vladislav_Florenso

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Флоренсо Владислав Олегович
Адрес проживания:Общежитие города Арзамас
Контактный телефон:122-658

Ответчик: Руссо Ангел/ГАИ
Контактный телефон: Отсутствует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действиями должностного лица

Основания иска:

Я, Флоренсо Владислав Олегович в 2025 году 16 ноября 17:00 по местному времени употребил мятную пудру, после чего ко мне подошел сотрудник и применил физ. силу и спец. средства, после чего провел обыск, не озвучил права, и не дал ознакомится с протоколом задержания, при обыске оннашел 1 грам мятной пудры я не знаю как он это определил. В итоге данный сотрудник за место того чтобы выписать штраф, а именно 17.1 КоАП выдал мне Федеральный розыск за 45 УК. Прошу заметить что 17.1 выписывается при употреблении или хранении мятной пудры до 2 зеленого чая до 5

Прошу суд:

– Предоставить видеофиксацию НОС,
– Вслучаи нарушение со стороны сотрудника выплатить моральную компентсацию в размере 200.000 рублей российских
–Уволить или выдать дисциплинарное взыскание сотруднику

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта;Ксерокопия

Дата: 16.11 2025 г.
Подпись истца:Flore/ Флоренсо Владислав Олегович​

Aleksandr_Miller

Позывной "Барон"
Младший администратор
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-833-1/2025 г.
от 17 ноября 2025 г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 ноября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 7-го квалификационного класса Миллер Александр Николаевич, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Флоренсо Владислава Олеговича, в отношении ответчика, Руссо Ангела, о "признании незаконными действиями должностного лица" . Суд

УСТАНОВИЛ

17 ноября 2025 года, гражданин Флоренсо Владислав Олегович, обратился в Нижегородский областной суд с административным исковым заявлением о"признании незаконными действий должностного лица", к ответчику: Руссо Ангелу. Обстоятельств, препятствующих принятию искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Областном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, а также главы 2, статьи 10 настоящего "Кодекса Административного судопроизводства" Суд.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления к производству,
ввиду того, что настоящее административное исковое заявление составлено не
по форме.

2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Настоящее решение можно обжаловать в течении 120 часов в Верховном суде Нижегородской области.
cKg6o.png
cKgzz.png
stamp-2.png

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула