ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ВС-847-1/2025 г.
от 15 декабря 2025 г. |
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
15 декабря, 2025 года, г. Арзамас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии административного искового заявления к производству Судья 1-го квалификационного класса судей, Верховного суда Нижегородской области, Литвин Марк Сергеевич, ознакомившись с материалами искового заявления " о признании незаконными действиями выразившиеся в принудительном привлечении меня к работе после окончания установленного рабочего дня по его приказу" , от заявителя, Вёльсхей Николая Ридца. Суд
УСТАНОВИЛ
14 декабря 2025 года, гражданин, Вёльсхей Николай Ридц, обратился в Нижегородский Верховный суд с административным исковым заявлением о "признании незаконными действиями выразившиеся в принудительном привлечении меня к работе после окончания установленного рабочего дня по его приказу", к ответчику: Начальнику ОРД, Младшему лейтенанту внутренней службы ФСИН, Илье Фендис. Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Верховном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, частью 1, пунктом "а", а также главы 2, статьи 10, частью 1, настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд
ОПРЕДЕЛИЛ 1.Отказать в принятии административное исковое заявление к производству, ввиду того, что, в юрисдикцию суда не входит рассмотрение административных исковых заявлений о "признании незаконными действиями выразившиеся в принудительном привлечении меня к работе после окончания установленного рабочего дня по его приказу" (Примечание: Судьи рассматривают следующие в виды административных исковых заявлений,"Об оспаривании действия должностного лица". Более подробно вы можете ознакомиться в теме,"Форма и содержание исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд". )
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.
3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам .
|