ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление — Вёльсхей Н. Р. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление — Вёльсхей Н. Р.

Nicolai Reedtz

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вёльсхей Николай Ридц
Адрес проживания: г. Арзамас, Улица Севастопольская, 1
Контактный телефон:610-016

Ответчик: Начальник ОРД Младшего лейтенанта внутренней службы ФСИН Илья Фендис
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о признании незаконными действиями выразившиеся в принудительном привлечении меня к работе после окончания установленного рабочего дня по его приказу.

Основания искового заявления:

Изложите обстоятельства дела последовательно и конкретно.

14 декабря 2025 года, около 17:30, по адресу КАД, 10 километр, у здания ФСИН, после окончания моего рабочего дня, когда я следовал в раздевалку для переодевания, и затем направлялся за пределы территории организации, начальник ОРД, младшего лейтенанта внутренней службы Илья Финдус, в грубой, приказной форме, обратившись ко мне на "ты", что является нарушением субординации, потребовал от меня немедленно переодеться и выйти на работу. Таким образом считаю что данный сотрудник нарушил 17 статью Федерального постановления, а так же 51 статью Уголовного кодекса.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– привлечь к ответственности в соответствие с законодательством;
– обязать ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 (двухсот пятидесяти тысяч) рублей;

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта: Документ
— Копию трудовой книжки: Документ
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Документ

Дата: «14» декабря 2025 года.
Подпись истца: DEV1CE​

Marck_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-847-1/2025 г.
от 15 декабря 2025 г.
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

15 декабря, 2025 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии административного искового заявления к производству
Судья 1-го квалификационного класса судей, Верховного суда Нижегородской области, Литвин Марк Сергеевич, ознакомившись с материалами искового заявления " о признании незаконными действиями выразившиеся в принудительном привлечении меня к работе после окончания установленного рабочего дня по его приказу" , от заявителя, Вёльсхей Николая Ридца. Суд

УСТАНОВИЛ

14 декабря 2025 года, гражданин, Вёльсхей Николай Ридц, обратился в Нижегородский Верховный суд с административным исковым заявлением о "признании незаконными действиями выразившиеся в принудительном привлечении меня к работе после окончания установленного рабочего дня по его приказу", к ответчику: Начальнику ОРД, Младшему лейтенанту внутренней службы ФСИН, Илье Фендис. Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Верховном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, частью 1, пунктом "а", а также главы 2, статьи 10, частью 1, настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Отказать в принятии административное исковое заявление к производству, ввиду того, что, в юрисдикцию суда не входит рассмотрение административных исковых заявлений о "признании незаконными действиями выразившиеся в принудительном привлечении меня к работе после окончания установленного рабочего дня по его приказу" (Примечание: Судьи рассматривают следующие в виды административных исковых заявлений,"Об оспаривании действия должностного лица". Более подробно вы можете ознакомиться в теме,"Форма и содержание исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд". )

2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам .

19230ded93025131.png

5ec69fd2822bfeff.jpeg
stamp.png

Вверх