В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Вёльсхей Николай Ридц. Административный ответчик: Радригез Отто Тимурович. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности «06» 10 2025 года, административный ответчик - Полковник полиции ГАИ при ГУ МВД России по НО Радригез Отто Тимурович принял решение о привлечении меня, Подполковника полиции ГАИ при ГУ МВД России по НО Вёльсхеля Н.Р, к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного внутренним уставом МВД, главы 5 статьи 13.1.5. Флешка Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как я не нарушал никах либо нормативно правовых актов Нижегородской области по которым меня можно было бы привлечь к дисциплинарному взысканию. В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание. Дата подачи административного искового заявления: «06» 10 2025 г. Подпись административного истца: DEV1CE (( OOC: Nicolai_Reedtz )) |
Последнее редактирование: