В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вишневский Эйфория Александрович., -,
666-443, evensoso08@gmail.com
Административный ответчик: Стрельтсов Куба Анатольевич, Семейный Особняк №50
666-554, -.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Вишневский Эйфория Александрович., -,
666-443, evensoso08@gmail.com
Административный ответчик: Стрельтсов Куба Анатольевич, Семейный Особняк №50
666-554, -.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я прохожу службу в Управлении федеральной службы исполнения наказаний с 05.04.2025 в должности опероумолномоченного ОСН "Берсерк", решением Стрельтсов Куба Анатольевич, 11.04.2025. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнение с места несение службы по внутреннему уставу 3.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку на видео фиксации с боди-камеры сотрудника ОРН было замечено только одно нарушение внутреннего устава 3.7, а так же был составлен документооборот по данной фиксации в данном документообороте были перечислены такие нарушение как 2.8, 2.5, 3.7 внутреннего устава.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 200.00 руб.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Решение Первого заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области полковника внутренний службы Стрельтсова Кубы Анатольевича, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 Внутреннего устава - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Стрельтсова Кубы Анатольевича в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200.000 руб.
3. Взыскать с Стрельтсова Кубы Анатольевича в мою пользу заработную плату в размере 1.000.00 руб. за время вынужденного прогула.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ.
Подпись
Вишневский А.Э
(( Ваш никнейм: Euphoria_Vishnevskiy
никнейм руководителя организации: Kuba_Streltsov
ссылка на Вашу страницу ВК: @hhhysteria ))
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документ.
Подпись

Вишневский А.Э
(( Ваш никнейм: Euphoria_Vishnevskiy
никнейм руководителя организации: Kuba_Streltsov
ссылка на Вашу страницу ВК: @hhhysteria ))
Последнее редактирование: