ОТКАЗАНО - Административное Исковое Заявление - Вишневского А.Э | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое Заявление - Вишневского А.Э

Euphoria_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вишневский Эйфория Александрович., -,
666-443, evensoso08@gmail.com
Административный ответчик: Стрельтсов Куба Анатольевич, Семейный Особняк №50
666-554, -.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Управлении федеральной службы исполнения наказаний с 05.04.2025 в должности опероумолномоченного ОСН "Берсерк", решением Стрельтсов Куба Анатольевич, 11.04.2025. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнение с места несение службы по внутреннему уставу 3.1. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку на видео фиксации с боди-камеры сотрудника ОРН было замечено только одно нарушение внутреннего устава 3.7, а так же был составлен документооборот по данной фиксации в данном документообороте были перечислены такие нарушение как 2.8, 2.5, 3.7 внутреннего устава.
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился в стресс Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 200.00 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Первого заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области полковника внутренний службы Стрельтсова Кубы Анатольевича, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 Внутреннего устава - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Стрельтсова Кубы Анатольевича в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200.000 руб.
3. Взыскать с Стрельтсова Кубы Анатольевича в мою пользу заработную плату в размере 1.000.00 руб. за время вынужденного прогула.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ.
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документ.
3. Документы, подтверждающие доводы истца.
Документ.

Подпись
XZQ9ZLd.png

Вишневский А.Э

(( Ваш никнейм: Euphoria_Vishnevskiy
никнейм руководителя организации: Kuba_Streltsov
ссылка на Вашу страницу ВК: @hhhysteria ))

Последнее редактирование:

Nikolay_Dergachev

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Эйфория Александрович!

Ваше исковое заявление от 11 апреля 2025 года
о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Судья Нижегородского областного суда
Судья пятого квалификационного класса судей

Дергачев Николай Романович

Вверх
Розыгрыш