В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Вишневский Б. М. Административный ответчик: Воеводом М. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 09 января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Начальник территориального УГАИ, генерал майор полиции Воеводов Максимоб оспаривании действия должностного лица Не законно задержал меня и также привлекал к уголовной ответственности. По статьями 66 и 64 УК НО. А также прошу обратить к внимания то что данный лицо не дал полностью ознакомится с протоколом задержании, когда я просил и не сделал первую медицинскую помощь когда мне нужен было. Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я являюсь законопослушной гражданином. И не когда не планировал нарушать законодательству. В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1. Признать незаконными действия должностного лица;2. К уголовной отвесности за нарушения статьи УК НО 60, 58 и 56. 3. Выдать дисциплинарное наказания, виде 2 посменный выговор в личном деле. 4. От отношений ответчика требую дать моральную компенсацию в виде 500 тысяч российский рублей 5. Запросит видео и аудио фиксацию всех процессуальных действия в отношения меня. Дата подачи административного искового заявления: 09 января 2025 г. Подпись административного истца: by Migrant |