ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Вишневский Б.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Вишневский Б.М

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вишневский Б. М.
Административный ответчик: Воеводом М.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица
09 января 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - Начальник территориального УГАИ, генерал майор полиции Воеводов Максим

Не законно задержал меня и также привлекал к уголовной ответственности. По статьями 66 и 64 УК НО. А также прошу обратить к внимания то что данный лицо не дал полностью ознакомится с протоколом задержании, когда я просил и не сделал первую медицинскую помощь когда мне нужен было.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я являюсь законопослушной гражданином. И не когда не планировал нарушать законодательству.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ

ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. К уголовной отвесности за нарушения статьи УК НО 60, 58 и 56.
3. Выдать дисциплинарное наказания, виде 2 посменный выговор в личном деле.
4. От отношений ответчика требую дать моральную компенсацию в виде 500 тысяч российский рублей
5. Запросит видео и аудио фиксацию всех процессуальных действия в отношения меня.

Дата подачи административного искового заявления: 09 января 2025 г.
Подпись административного истца: by Migrant

Maksimilian_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От Воеводова М. В., г. Арзамас, общежитие
Контактный телефон - 677-755

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление в отношении начальника территориального УГАИ генерала-майора полиции Воеводова Максима Владимировича по Нижегородской области (далее - ответчик), об оспаривании действий должностного лица.

ПРОШУ:
Назначить Анисимова Никиту Андреевича качестве представителя истца в судебном слушании в отношении ответчика, об оспаривании действия должностного лица.

Подпись: загрузка.png
Дата: 09.01.2025

Последнее редактирование:

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-252-1/2025 г.
от 10 января 2025 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

10 января 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤПредседатель верховного суда Беллс Адама Магомедович, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Вишневского Б.М. , в отношении ответчика, начальника территориального управления ГАИ по Нижегородской области Воеводова М., об оспаривании действия должностного лица, суд

УСТАНОВИЛ
09 января 2025 года, незаконно задержал истца а также привлек к уголовной ответственности по статьями 66 и 64 УК . А также истец просит обратить внимания то что генерал майор полиции не дал полностью ознакомится с протоколом задержания, а также не оказал первую помощь когда ответчику она требовалась.

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в принятии искового заявления и возвратить материалы искового заявления заявителю. В виду отсутствия состава доказательств, отсутствуют доказательства подтверждающие слова в иске о привлечении к уголовной ответственности.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

загруженное.png

Вверх