ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Виннер Р. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Виннер Р. В.

username #1

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Верховный суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Виннер Радек Владимирович
Адрес проживания: пгт. Батырева дом 268
Контактный телефон: 228-710

Ответчик: Руководство организация ФСИН
Контактный телефон: -​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица​

Основания искового заявления:

12.05.2026 в 18:10 я как адвокат хотел попасть в ИКа но состав ФСИН не пропускал, для этого я попросил вызвать руководящий состав ФСИН. Прибыл полковник Логан Гате с которым я поговорил я показал ему удостоверение и после он нас с коллегой пропустил далее он проверил удостоверение у моего коллеги. Выдав нам пропуск мы приступили к должностным обязанностям по оказанию юридических услуг. В дальнейшем пришел другой полковник и как он выразился "Собираем свои манатки и уходим". По другую сторону комнаты для свиданий зашел генерал-майор и спросил у своих сотрудников "Почему адвокаты тут?". Мы проигнорировали его требование уйти так как оно является не законным или же противоречит написанное правило московской областью. В концовке пришел старшина и провел задержание, на которое он не имел право, полковник ему отдавал приказ отпустить, что было проигнорировано старшиной. Тем самым старшина провел незаконное задержание, в дальнейшем старшине донесли о том что 39 УК РФ в моем случае никак не может быть, но им было проигнорировано в концовке он сказал что меня задерживает по 20.6 КоАП. С моей стороны никакого сопротивления не было но я продолжал находится в наручниках.

Прошу суд:

– признать действия ответчиков незаконными;
– обязать ответчика внести поправки;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– привлечь всех виновных к дисциплинарной ответственности.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; документация
— Копию трудовой книжки; документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; доказательства

Дата: «13» Мая 2026 года.
Подпись истца: STARK / Виннер Радек Владимирович​

norman.

Активный пользователь
Пользователь
TL9s4eSlC7qRoz5F7AIMRb190c7E4MaoWx6B018PK70HxOyU3fKHkfw2WzG3sALPhuAONHqRWFK_Oalv9OFD3p3g.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

norman.

Активный пользователь
Пользователь
Zb4OWH0z6FCGpvPkPZ5zl0LaaxQoy58xoJO2EcfJAw0vlyTeiunGfu5En98bt4zpFvKKYAoqT23SdAANxGstFrhd.jpg

bTuTELbLBHXzpAXn-vqAWhEUtwWdI_cNm4EmOn-9pKC8sExjFeBWLuSRaL0Cvq861PMgR5s4ey6ptwTZWPLlwLzT.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

username #1

Постоянный пользователь
Пользователь
В верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Виннер Радек Владимирович
Контактный телефон ((игровой)): 228-710​

ХОДАТАЙСТВО

о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №001-153/2026.

В связи с отсутствием меня в области,

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Перенести судебное заседание на 18.05.2026 14:00

Дата: «17» мая 2026 года.
Подпись: STARK / Виннер Радек Владимирович​

norman.

Активный пользователь
Пользователь
pGQb92H1Hgc67VZO_rn12t9GPXGQbYkOQOIYhAgeMl-X0QChbIsdgb9AGUnyeY-MvyH_I6ZyhsYrPjQlmmbkgHo2.jpg

[/CETNER]

norman.

Активный пользователь
Пользователь
jr8iN1SGQJ-unnFXX3-v1EMcD32UB1U3RJwkdAEhSzWSIzAQUcsU3xt5hqPTSTeytOa36GsD6Xnu-2rJATW9ncog.jpg

L70it9cVE-DPAanesLnaVk1eGfRnc5NSNhT-6oEagRlQUnUCUdhzNo21DZSFOWdrh-OnthNF6fhBvXXOrUewVGWe.jpg

Edoi0vA-AYC6tpS5PUrKe1T7NtmYo1eFx38VHESmGgVEkWEEDCOIN0TqAT-W-sD5uESG-YoR6UguRE5jCOk67N8A.jpg

r1guD3ffIiQAUx2KYYOz8hv5I0D48zDX0qN3D0-CWXRwtNkgtxzm5p54Lblbm9Kiy8175qxx6FjuA3I9fm11W-zc.jpg

Последнее редактирование:
Вверх