Административное исковое заявление - Вингаузер Д.Я | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление - Вингаузер Д.Я

Dorriane_Wingauzer

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вингазуер Дорриан Яромирович
Адрес проживания: отсутствует
Контактный телефон: 207-006

Ответчик: Николай Кримов /Управление Федеральной службы исполнения наказаний
Контактный телефон: отсутствует

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий, бездействия либо решений должностного лица;

Основания искового заявления:

Я, Вингазуер Дорриан Яромирович, обращаюсь в суд с настоящим административным исковым заявлением в отношении сотрудника Николай Кримов. В ходе произошедшей ситуации с моей стороны действительно имело место неадекватное поведение. Я признаю данный факт и не оспариваю своё последующее увольнение из УФСИН. Однако предметом настоящего искового заявления является не моё поведение и не моё увольнение, а исключительно действия сотрудника Николай Кримов, связанные с объявлением меня в уголовныйрозыск. После произошедшей ситуации сотрудник Николай Кримов объявил меня в уголовный розыск.

Согласно правилам административно-оперативной деятельности, доступ к базе данных разыскиваемых лиц имеют сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие ФСБ. При этом добавление лица в розыск допускается исключительно при наличии соответствующих оснований и доказательной базы.

В связи с этим прошу суд установить, какие именно основания и доказательства имелись у Николай Кримова на момент объявления меня в федеральный розыск. На предоставленной видеозаписи зафиксированы обстоятельства произошедшего, в том числе действия ответчика и момент объявления меня в уголовный розыск.

Я не отрицаю своего неадекватного поведения и не пытаюсь оправдать свои действия. Однако считаю, что наличие с моей стороны нарушения не освобождает сотрудника от обязанности соблюдать законодательство и иметь необходимые основания и доказательства для внесения гражданина в розыск.

Также прошу суд проверить, соответствовало ли объявление меня в уголовный розыск установленному порядку и имелась ли у ответчика достаточная доказательная база для совершения данного действия.

На основании изложенного прошу суд объективно рассмотреть обстоятельства произошедшего и дать правовую оценку действиям Николая Кримова.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
-- уволить с места несения службы прапорщика внутренней службы Кримова Николая.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Электронная копия паспорта
— Копию трудовой книжки; Электронная копия трудовой книги
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; SD-Флешка с записью с боди-камеры

Дата: «14» августа 2026 года.
Подпись истца: LIMUR / Вингаузер Дорриан Яромирович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула