ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Винчестер Э.И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Винчестер Э.И.

Aiden_Winchester

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Винчестер Эйден Иванович, адрес г. Арзамас, ул. Кутузова, 29,
274-679,
Административный ответчик: Секрет УФСБ, адрес неизвестно,
телефон неизвестно.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"_14"10_ 2025_г., со стороны военнослужащего УФСБ с позывным "Секрет"
“В отношении меня были совершены неправомерные действия, нарушающие мои права и установленные процедуры:
1. Незаконное задержание и отсутствие оснований: Я был задержан без предъявления законных оснований. На мой прямой вопрос о причине задержания и сути обвинений, указанный сотрудник ФСБ отказался предоставить информацию, заявив, что я ни в чем не обвиняюсь, и что меня везут на “опрос”. Данные действия являются прямым нарушением установленной процедуры, обязывающей разъяснять основания задержания. Сотрудник также отказался назвать конкретную статью и пункт ФЗ “О Федеральной службе безопасности” (ФЗоФСБ), на который он ссылался, чем подтвердил неправомерность своих действий. В ходе задержания было неправомерно применено физическая сила.
2. Принудительный допрос и необоснованные обвинения: В ходе проведенного мероприятия, которое по сути являлось принудительным допросом, а не добровольным опросом, сотрудник ФСБ заявил, что “я одобрил рапорт Виктории Хорошевой, где она использовала фиксации с прошлого заявления”. На мой обоснованный вопрос о том, где регламентировано подобное действие и почему это является нарушением, сотрудник не предоставил никаких ответов, кроме ссылки на “Устав полиции” а конкретнее “обман руководства”. Хочу подчеркнуть, что данные действия, связанные с использованием фиксации из прошлого заявления при оформлении рапорта, имели допустимый срок (не более 7-ми дней). В действующих на законодательной базе Нормативно-правовых-актах данные действия не запрещены ни Трудовым кодексом, ни действующим Уставом, ни правилами подачи рапорта на присвоение звания. Таким образом, основание для обвинения меня в чем-либо, а тем более в халатности, отсутствует.
3. Необоснованное дисциплинарное взыскание: По результатам вышеуказанных неправомерных действий мне был необоснованно объявлен выговор по статье 4 ФП “Халатность”. Данное обвинение не соответствует диспозиции статьи 4 ФП “Халатность”, которая предусматривает наказание за проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, бездействие/неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации. Мои действия, связанные с проверкой рапорта, не являются ни халатностью, ни неисполнением служебных обязанностей, ни отказом в помощи. Соответственно, вынесенный выговор является произвольным, необоснованным и не имеет надлежащей правовой и фактической базы.
Все вышеперечисленные действия должностного лица нарушают мои конституционные права, установленные законы и правила, что подтверждается следующими обстоятельствами:​
  • Отсутствие законных оснований для задержания.​
  • Применение физической силы без правовых причин.​
  • Проведение допроса под давлением, а не добровольного опроса.​
  • Неправомерная ссылка на несуществующие нарушения и необоснованное применение дисциплинарного взыскания.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь “Федеральным Постановлением”, “Конституции Нижегородской Области ”, а точнее Статье 6 и 7 Конституции Нижегородской Области а также ФП статьи 5

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:​

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужащего УФСБ с позывным “Секрет”, связанные с незаконным задержанием, применением физической силы, принудительным допросом и необоснованным обвинением, – незаконными и неправомерными.​
  2. Снять с меня выговор, объявленный по статье 4 ФП “Халатность”, и аннулировать все связанные с ним записи в личном деле.​
  3. Обязать “Управление М УФСБ” рассмотреть вопрос о привлечении военнослужащего УФСБ с позывным “Секрет” к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующими правилами и нормами Федерального Постановления Статьи 5. Злоупотребление своими служебными (должностными) полномочиями или их превышение”, за применение физической силы без оснований.​

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация. Фиксация (( OOC опра Документация))
(( Тайм-коды:
1) 00:04 - задержание (применение физической силы) без оснований
2) 00:24 - Ссылался на ФЗоФСБ без названия статьи
3) 00:39 - Говорит что я ни в чем не обвиняюсь
4) 01:40 - Говорит что едем на добровольный опрос ))

Подпись Aiden
Винчестер Эйден Иванович

(( Aiden_Winchester
https://vk.com/kazachok34 ))​

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый, Винчестер Эйден Иванович!

Ваше исковое заявление от 14.10.2025 об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-06/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.
Секретарь Нижегородского областного суда
Флеминг Чоко Сергеевич

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
10.png

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
2-00001.png

2-00002.png

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
От ответчика, военнослужащего УФСБ по Нижегородской области с личным позывным Секрет.​

ХОДАТАЙСТВО В СУД
О ПРИОБЩЕНИИ ДОКУМЕНТОВ

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2а-06/2025, по административному исковому заявлению Винчестера Эйдена Ивановича.
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.
Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле.
На основании изложенного и руководствуясь ст. 36 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении документов к материалам дела
2. Приобщить к материалам дела следующие документы: Документация о халатности к проверке рапорта сотрудников ОУР, документация трудовой книги человека, от которого подавался рапорт.

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужащего УФСБ, с личным позывным "Секрет".​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве следственного органа Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-06/2025 по подозрению меня военнослужащего УФСБ с личным позывным "Секрет", в совершении преступления. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по уголовному делу, считаю необходимым привлечь Задорожного Сергея Сергеевича. Для привлечения данного лица в качестве моего защитника, в порядке ч. 2 ст. 26 УПК, требуется согласие суда.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 2 ст. 26, 66, 67 УПК:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-06-2025, Задорожного Сергея Сергеевича.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Личный позывной "Секрет".
2. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Документация.
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация.
Подпись: Личный позывной "Секрет".
Фамилия, инициалы: Личный позывной "Секрет".

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/manama1488
ссылка на страницу ВК защитника: https://vk.com/zepelovv ))​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
8.png

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-06/2025 по подозрению меня военнослужащего УФСБ с личным позывным "Секрет", в совершении преступления. По данному делу, мне требуется защитник для отстаивания моих интересов и прав в процессе предварительного расследования и дальнейшего судопроизводства. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь Задорожного Сергея Сергеевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 22 и ст. 24 КАС:

ПРОШУ:
Привлечь в качестве защитника по административному делу №2a-06-2025, Задорожного Сергея Сергеевича.
Приложение:
3. Копия выписки о наличии административных штрафов, судимости защитника ((/stats + F8)): Документация.
Подпись: Личный позывной "Секрет".

Последнее редактирование:

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
9.png

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве защитника​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-06/2025. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве защитника по административному делу, считаю необходимым привлечь Задорожного Сергея Сергеевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 22 и ст. 24 КАС:

ПРОШУ:
Приложение:
Подпись: Хорош..

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
ИНФОРМАЦИОННОЕ ТАБЛО:

Судебное заседание по административному исковому заявлению №2а-06/2025 назначается на 18:00, суд не может вынести определение по техническим причинам.

Вверх
Розыгрыш